みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/20 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(50pt)

731 - 740件目/全1,198件

ヒロインは、彼氏に浮気されるし

職はなくすし、お金はないしで

崖っぷち( ̄∀ ̄)

そんな中出会ったヒロインが

また、イケメンで言うことなし!!!

そして、一途…羨ましいぐらい(⌒▽⌒)

中身も最高!!

私的にはハードでしたが、一気に読むことが

できましたし、毎回配信されるのを

楽しみにしています!

気になったので試し読みしました!
    タイトルからして、、って感じで気になりましたね!
    車で自宅からの〜のおきまりのパターン!!笑
    いや、いいです!いいんです!
    自分がされたことないので、漫画の中だけでも!!と思い見させていただきました!!
    絵も好きな絵だし、話も気になるので、1話目を買おうか、お金と相談。。ってとこですね!w

まだ最初の方ですがお見合い相手が謎だらけで先が買いたくなりました。
    ヒロインは駄目男から裏切られたり不幸体質。ヒーローが良い人で救われればいいね。
    そう願っています。

イイネ

表紙がステキです!!設定とストーリーもありがちと言えばありがちですが、悪くないと思いました。
    どん底のヒロインがイケメンと同棲することになって…イケメンはヒロインと会ったことがある。
    ヒロインはそれを覚えてない。
    面白い作品だと思います!
    続きが気になるので、課金してでも読んでみたい作品だと思います。

はじめは絵で選んだけど、話しの内容も面白かった。イケメン社長にドキドキしちゃう。
    こんな人と出会ってみたい!!
    はじめのうちは見てても、主人公と同じく、社長の考えにモヤモヤしてた。読み進めていくうちにすっきりし、なんだか、キュンときた。
    かなり変態入ってるけど、こんなに愛されて羨ましくなるぐらい。
    一気に見たくなる。

タイトル通り契約を結んで恋人関係になる話です。こういったストーリー好きです。
    社長のキャラクター気に入りました(笑)

飛ばし読みしていましたが久しぶりに読んで新展開にハラハラさせられました。
    難ありの同棲生活
    頑張ってゴールインして欲しい!

続きぐとても気になります。
    お見合いで偶然出会ったと思っていたら偶然ではなかったという展開。
    主人公が彼にどんどん惹かれていくところがいいです。障害を乗り越えながら、2人の気持ちを確かめあえてる感じがしました。
    絵がキレイなので、エッチシーンもとても読みやすくキュンキュンです。
    2人のこれからが楽しみです。

いいです

登場人物が多いからこいつ誰だっけ?て
    混乱したりするけどやっぱり読んでしまいます。
    同じ年代の女性として栞理サンの気持ちが理解できるからかな−。
    たまにん?てなったりするけどカバーするだけの魅力があります。
    イラストが丁寧で好感触。

☺︎

赤の他人から騙されて契約させられるだけならなんとしても逃げるだろうけどね。今じゃ愛されているのが伝わって相思相愛で羨ましい!実際あり得ないないからこそ憧れちゃいます!