みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ラブラブラブな二人だけど彼女が不安な気持ちもよくわかる、この先どうなって行くだろ、続きが気になります
無料立ち読みで興味がでて購入しましたが… 長い‼︎もともと単行本なんですかね?サクッと読みたい人には長すぎて…
読了
契約の関係とはなんだ?
タイトルにひかれ表紙買いしましたが当たりでした。
最初ストーリーの流れに無理やりな感じがしましたが読んでいるうちにわかってスッキリします。
ベッドシーンは色っぽくかかれていてドキドキしました。by 匿名希望- 3
ちょっと進みが遅くてちょっと今は停滞中です。絵は好みなのですがストーリーがあまり好きではありません。ポイント余裕のあるときに流しで読みたいな
前戯がイヤラシイと買う気になるなーといつも思う。乳首をナメる前戯がないのは絶対ダメだから、これはよし
紆余曲折を経て、綺麗なハッピーエンドになる予感はあるのですが、もう一波乱ありそうな気もします。何にせよ、2人が幸せになれば良いなぁ、と思います。
無料試し読みしか読んでませんが、絵もきれいで読みやすいと思います。続きが気になるので購入したいと思います。
レビューの評価が高かったので、読んで見ました!絵はきれいな感じで好みです(^^)
こらからの発展に期待です!by なのu- 0
まさしく執着愛!でも全然嫌な感じもなく、むしろキュンキュンしちゃう感じがいいです。もう一波乱起こりそうな気がするけど、、
いや最高ですよ
やっぱり社長が男らしくてかっこよくて最高(*´︶`*)♡
引き伸ばしなんて感じない程ドンドン展開するすトーリーが楽しみで仕方ないです!!
私は大好きです!!by 匿名希望- 4