みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

強引な展開すぎて裏がある!と思ってしまいます。いくら結婚相談所の紹介とは言え、いきなり同棲はないですね。

ケンイチが何者なのか、これから2人はどうなるのかめちゃ気になります!!無料分までではわからないんだろーなぁと思いつつ。課金するか悩みます

はじまりはどうであれ

社長はなにを思って栞里を選んだのか
    昔の報復?なのかわからないけど今が幸せならいいと思ったんだけど。やっぱり女はどうして私を選んだのか気になる生き物?なんだよなと…

無料ページから入りました。同級生で社長で立派な家に住まれてたら嫁に行きたい。強引だけど優しくてエッチなところいい

なんで隠す必要が⁉️

お見合いで知り合った男性と急遽、シェアハウスすることになり、主婦になれるか⁉️無職の彼女には拒否権もないので、彼のいいなりですが、なんで自分なんだろう⁉️と疑問のまま生活が始まったが、実は中学生の頃に自分がフった相手だよ‼️と友達に助言され彼に問いただしたが、誰❔とシラを切られた。何故⁉️

良い

結婚相談所で知り合っれ発展していく話なのですが
    実は昔から知っていて彼は知っていて近づいていくのですが
    面白そうな話なのですが
    私的にはイマイチかな
    ヒロインが魅力的ではないからかな

振られた同級生に近づいて、気づかれたら「違う」という。なんでだろう?復讐?と思っていましたが、本当に彼女のことが好きだったんですね。お互いの誤解も解けたし、よかった!応援したくなる二人でした‼︎

謎だらけでとっちらかってる印象。だんだんどうでもよくなってきた…ちゃんとスッキリ回収できるのか?こんなもったいつけるような話か?

これは復讐なのか?
    こんな強引な感じで始まった2人。この先この2人はどうなっていくんだろう。
    無料分だけのつもりが先が気になります。

知り合った彼が昔告白してくれた男の子だと知らずに恋に落ちていくお話でした。
    とてもキレイにえがかれていて面白い作品です

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,193件