みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペック彼氏

相手が、ハイスペック過ぎると余計に自分に自信を持てなくなりますょね。
    でも、ヒロインは健気です。可愛いです。
    とっても良い子です。頑張っています。
    応援してます。
    ヒロイン、愛されています❤
    ほんわかします。
    でも、彼氏に同級生?お見合い相手!?接近?!波乱含みです。
    更に仕事を始めたヒロインの教育係くん、これからヒロインにどう絡んでくるのか気になります。
    早めの更新をお願いします🙇⤵
    絵がとっても綺麗で、読み易いです。
    絵が好みなら、是非お薦めしたいです❤

ヒロインの栞理は付き合ってた男に騙されて振られ、おまけに仕事もなくなって無職になる。
    友達の勧めで結婚相談所に申し込んだら、会いたいと言う男性が現れたとの連絡があって出会うのがイケメン社長の御子柴さん。
    初対面のはずなのに、気に入ったからって3週間の同棲を申し入れられる。
    きっと初対面じゃないんだろうなぁ…と思ってたら実は中学校の同級生で、当時告白されて振った相手みたいだけど、御子柴さんはそれを隠してるっぽい。
    でも、そんなに忘れられなかった相手を手中に入れての溺愛ぶりがすごいです。

スタートはメチャクチャ;

いくら同級生でも告白を手伝わせるような女子は、100%ロクでもないのが現実、成就出来ないと逆怨みされて、無いこと無いこと、無いことばかり言われます。女子怖い。
    「彼氏貸して」もレンタルで解決するべきだし、ストーカー被害は絶対に家族に知らせるべき!と、本編関係なくオジョウサマに憤りを感じてしまった。

話の方は社長が一途で好きなパターンでした。

一気読みでした!!

TLにありがちな無理やり感な
    設定じゃなくて、
    ヒロインもきちんと1人の考え方を持った
    社会人として描かれていて
    ただ、エロいだけじゃなく
    1人の人生がそこにあって
    読んで引き込まれました。

ヒーローも初めから
    ヒロインのコトを知ってたのは
    なるほど!こう言うワケなのね!
    。。。。と、後から分かったりして。

楽しくオススメなストーリーです。

いきなりの同居

無料配信分の20話まで読みました!
    ヒロインの栞理は彼氏にフラれ、仕事も無くし、お金も無く住む所もない💦
    そんな時に、栞理に会いたいと言ってきた結婚相談所紹介の御子柴社長と出会い…
    無料プランの3つの条件
    TLらしく身体の条件を言われる訳ですが
    まぁ実際こんな無料プランあったら大問題だよねーなんて思いながら読んでました!
    同居して、彼には学生時代の同級生に似ていたり…色々と謎な部分も20話読み終わる頃にははっきりしてきて。
    基本的には、ヒロインに甘い御子柴
    今後も甘い感じがします。
    話は、なかなか楽しめました♫
    続きは、購入してまでは読まないかな。

気になる

2話無料だったので読みました。
    2話無料までの感想ですが・・・
    アラサー女子が彼氏にフラレ職をなくして結婚相談所へ。相手がとても気に入っているからと紹介され出会ったのはイケメンな社長。しかも同い年で優男と宝くじ当たりました的な感じです。ただ相手は主人公のことを前から知っていたようで・・・復讐か?なんて思いましたが、どうなんでしょう。。。新しい恋でありますように。。。
    キープして近近ポチります

復讐のための関係!?

過去にフッた男に婚活で見初められた女子が同棲させられ、身体も求められる。初めは気づかなかったが相手がわざと接近して来たのなら、復讐のためのエッチか。

こんな展開あるのかと思うけど、まあ、中学高校の頃の同級生なんて実際もう覚えてない。その辺ですれ違ってもわからないし。

マンガならではのストーリーだけど、エッチが激しくてもう少し読んでみたい。

ゆるい

主人公の頭も股も緩すぎる。
    彼氏に捨てられ住居を失い貯金もないとかかなり悲惨だけど、指名で初めて会った(と思っていた)見合い相手の男と一緒に住むかね。
    適応力高すぎ。
    実は昔以前振った男と気づいた時点で気まずくて離れたいわ。
    しかも友達の「私○○くんが好きなの 協力してくれるよね?」て有無を言わせないやつ。
    告白されても断らざるをえないよね。
    普通は結構精神的に圧がかかるのに、忘れちゃうくらいどうでもよかったんかね。
    友達はソッコー思い出したのに。
    元結婚相談所勤務の友達の助言が使えなくてびっくり。

無料分だけ読みました。絵も綺麗系で読みやすいです。今のところタイトルの様に命令が絶対!という展開ではありませんが、これからでしょうか。
    どうやら、過去になにかあったようですね。御子柴さんは苗字が変わっていて、ヒロインはそれに気が付きますが、御子柴さん本人はそれを認めません。なぜ…?
    レビューが高いので気になります。ポイントに余裕があれば読みたいと思います。

好き~!

学生時代に出会って彼が彼女に告白するも
    結局フラれてしまった彼
    そして色々あって離れ離れになった2人…
    しかし、周りの友人らの根回しによって再会は出来たものの
    過去の自分を隠して彼女に近付く彼

その理由が可愛くて
    勝手に彼女目線になって「好き!」って言ってしまいましたw
    変態な彼でも見捨てずに好きでいる彼女もまた…変態かも?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,188件