【ネタバレあり】契約の関係 社長の命令は絶対…!のレビューと感想(24ページ目)

幸せでいいなあって

あらすじの「からだの相性抜群だな」それは一番大事ですよねって思ってたら44話まで読んでます。昔からお互い好きで結ばれるなんて幸せでいいなあって。

話の展開もサクサク進むので読みやすいです。メインの二人の感情もわかりやすく読みやすいです。ストーリーもあり良いです。

イケメン

今も昔も変わらずまさに結婚相手へ望む条件が詰まった男性❗️
    出会いは偶然過ぎじゃんと思いました
    だが し か し
    読み進めれば何故そうなったか描かれてるし理屈が通っていました。
    スッキリ(´∀`)
    41話のストーカーが気になって仕方ありません
    どうなるんでしょうか❓

面白い!

主人公は付き合ってた彼に浮気され、おまけに会社もタイミング悪くクビに!
    そんな中新たな出会いを求めて、友人の紹介でお見合いをすることに!
    条件にあった男性はイケメン社長で♡
    今後の展開が楽しみです!

ストーリー

ストーリーや展開がしっかりしていて絵も見やすくストーリー重視の人には良いと思います。エロは少なめな方

絵がきれいで、好きです。始まりの動機が不純だけど、ストーリーが進むにつれて、お互い実は、純だったりするギャップに、ハマりました。
    今後の展開が気になってるので、早く次が読みたいです。

社長さんが誠実そうな…からの実は怖い人と見せかけて実は優しい性格で…
    イチャイチャだけじゃなくストーリーも動いてよかったと思います

お互い妄想しあってサイコーかよ
    けどお互いがお互いのこと愛し合っているからこうやってでできて妄想できるんやとおう
    ほんとうにサイコーでした!

矛盾なくスッキリ

出だしはスピーディでいつの間にやら同棲してラブエッチ、中盤中弛みするかなぁ〜からの賢一の浮気疑惑、就職やストーカーの男が出てきたり41話目にしては内容が充実していると思いました。
    中学時代から栞を思い続けると言うよりも、とあるきっかけがあって結果二人は付き合うようになった、と理由付けも後からあります。

最初は

ストーリーの始めからは
    あっさりとした展開なのかな?と思っていたけど、回が進むに連れて、だんだんと引き込まれて行きました。このままどうなるのか…気になります