みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

過去を隠して交際を始めるけど彼氏の方は若干執着というか、キツそうな感じ。そんなんなのになぜ何年も放っておいたのかな?丸く収まったから全て良し!なんだろーけど。

不思議な関係

長い間同棲していた彼に裏切られ何もかも無くしてしまった彼女どん底にいた時親友が結婚相談所を紹介してくれて無一文でも条件の合う条件付きを進められ承諾した。すぐ彼女を気に入った相手が現れ部屋からも滞納で追い出され住む事が出来なくなっり彼の条件を飲む事しか出来なかった。

ヒロインは真面目でいい子なのに、お金も家もなくなってかわいそうなので、これから幸せになってもらいたいです。

最初は何故だろう?から始まった話だったけど、御子柴さんが主人公をずっとずっと好きだったっていう事が早めに分かって安心した。

学生時代に片思いしてた女の子を忘れられずに想ってるなんて、羨ましいです。
    内容はありきたりかと思うけど、溺愛っぷりはよかったです。

無料

無料分を全て読みました。
    絵はかわいいし、
    面白いし気になるので
    ポイント余れば読んで行きたいです。

良かったです!とにかくエロいです。無料分は全部読みました!長い片思い?が実ったのはとても良かったですが…友達から邪魔が入りそうですね。ハッピーエンドで終わってほしいです!

無料分だけ読ませていただきました。
    はじめから隠さなくてもいーような?
    いきなり同棲したり展開早いなーと。
    ハッピーエンドになるんでしょうが。

ストーリーしっかりしてるし、ストーカーの描写は本当にひやひやします。でもめちゃくちゃ甘々でやりまくってるのに、なぜかエロさは感じない。絵の雰囲気なのかな?

by zz!
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全936件