みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューの評価が高めだったので読んでみましたが、個人的には普通でした。
    男性の行動に裏がありそうだなと思ってましたが、そこまで複雑なものでもなく、元同級生なら隠さずに最初から打ち明けたほうが良かったのではと思ってしまいました。
    課金してまでは読まないかなぁー。

まだ4話までしか読んでないのですが、相手は本当に中学の同級生なの?
    それが本当なら結婚相談所で出会うなんてすごい偶然ですよね。仕事・家もなくて、それを金持ち&イケメン社長が面倒みてくれるっていうのはありがちなストーリーだけど、とりあえず無料分は読みます。

本当の目的が?

学生の頃からずっと好きだった主人公に近づく為に他人のふりをして結婚相談所に入りと、ちょっとストーカー?なぜ他人のふりをしたのか?重いと思われたらとか言ってたけどそれだけなのか気になる。お互い好きなら今後もっとラブな感じになるのでしょうか

面白いけど

面白いです。でももっとハラハラしたりドキドキしたり…例えば韓国ドラマみたいな展開⁈が欲しいところです。現実では一途な愛って紙一重なところがあるけれどノーマルだという条件ならば羨ましいですね。これからの展開に期待してます。

by

御子柴さんはどーなの

まだ無料分を読んだところでは内容がよくわからない状態で主人公が御子柴さんに惹かれるところがよくわからないのですが、なんかこれから伏線の回収が始まるのだろうなと思うと気になって読み進めてしまうかもな。

無料だったので読んでみましたが…

無料だったので、読んで見たのですが、表紙より中のイラストの方がきれいでかわいく、登場人物の背景が今からわかってくる所なのでドキドキして読みました。
    また続きを楽しみに読みたいと思います。

結婚相談所で知り合った、超ハイスペ旦那様は実は、学生の頃からヒロインのことを知っていて。
    途中からヒロインに気づかれてもしらを切ります。御子柴さんの目的がまだ描かれてないけど、おそらく一途に好きだったからかな?

何だったの感。

結婚相談所で出逢う設定は強引だけど受け入れられない程でもなくラブシーンは色気があってドキドキしちゃう。けど同級生だった事を隠して話が進むとあっさりバレて隠してた真相も大した事なくてってのは何だったの感。

元彼に借金を残され家もなくなり…の主人公に同級生の御子柴は同級生だということを隠して接近。
    どんな企みがあるんだろう…と思っていたら忘れられなかった…という。
    これからどんなストーリーかは展開が楽しみ

まぁまぁ

絵が綺麗だから、気になって読み始めた。
    ストーリーはちょっと始まりが強引な感じだった。
    なにやら、奥が深い(?)理由もありそうなので、無料分の先が気になるけど、課金してまでは、読まないかな?