みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結婚相談所で紹介された社長はやっぱり高校の同級生だった。なぜ出会った時に正体を明かさなかったのか謎。

高レビューだったので気になり、無料分だけ読みました。
    はじめは読んでてクールな男子とか思いきやホントは優しい人とか。
    過去に色々あっての態度だったのね。
    この先2人が楽しみです。

素敵な御子柴さん。

見応えあると思います。お姫様になった気分かも。まだ、見始めなので楽しみです。セクシーで素敵なラブストーリーを期待します。

社長と契約

80話は長い。気になるタイトルだけ購入。御子柴社長が正体を隠して近づいたわけじゃなくて必然とそうなったんだ。なるほどなー。
    ストーリーが適度にあるしなやむー。

なんか話がいまいち

無料分を読みました。絵は好きなのですが、 話がいまいちすっきりしなくて好きになれません。正体を隠す意味があんまりわからないです。

かっこいい

御子柴さんかっこいい一途でエロい。女の子もふわふわして可愛い。えも綺麗でサクサク読めます。続きが気になって楽しみですね

ストーリーの最初の方では彼の強引さに引きましたが、実は一途に彼女を思っていたという話でした。
    しかし2人のハッキリ言わない性格にイライラして、おもしろさが減りました。

社長の秘密

イケメンの社長が、オレサマな感じで、主人公を攻めるところが面白いと思いました。でも、それが、秘密を持った幼なじみだとしたら、と、興味を引くストーリーです。続きが気になって、読み進めてしまいます。

他の方のレビューで御子柴さんと今宮君が同一人物ということはわかりました。
    何故しおりさんに聞かれたのに本当のことを言わないのか、気になります。

絵が好きです

結婚相談所からスタートの話で、ちょっと退屈かなって思っていましたが、なんか訳ありの賢一さんと主人公のこれからの展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,191件