みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

園長先生気に入って読んでみました!
    内容も読みやすくてサクサク読めちゃうから大好き!
    おもしろかったです!

なにもかも失ったヒロインの栞理さんがピンチな時に社長が現れて…。社長さんがどういう経緯で結婚相談所に登録するにあたったか気になりますね。

はじめから無料の何話かをみてます。この先が気になりますが、課金してまでは、見ない気がします。すみません。

すごい裏があって別人を装ってる系なのかと、何があったのかと期待したけど…普通にただ単に好きやっただけかーい!というところで無料話が終わったため、スッキリした気持ちです(笑)

御子柴さんはどーなの

まだ無料分を読んだところでは内容がよくわからない状態で主人公が御子柴さんに惹かれるところがよくわからないのですが、なんかこれから伏線の回収が始まるのだろうなと思うと気になって読み進めてしまうかもな。

まだ途中までしか読んでないからうまくいえないけど。結婚相談にきて再会するって現実にはなさげな設定がいいなと思った、、。どうなるん??

御子柴さん素敵

一途に思われ続けて女の夢ですね!手段はどうであれ羨ましい! ストーリーがTLらしくいろんなエッチシーンが堪能できる。

なんか、、、

話がよくわからなくなってきた。
    エロいシーンだけ目に入ってきます。
    次々読みたいってあまり思わないかなぁ。

未だに御子柴さんの正体が解らない。わからないまま、読み進んでます。だからなのか、あまり乗って、読み進むことが出来ない。

絵がいい

絵が綺麗です。かつての同級生が金持ちになって求婚される⁉︎なんてヤバイ!いいな!リアルじゃ相談所にそんな優良物件ないから幸せだね

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,191件