【ネタバレあり】契約の関係 社長の命令は絶対…!のレビューと感想(12ページ目)
最初はなにか隠されているかんじが怖いのかなーと思いきや、ちゃんと溺愛してくれてたまらない!!大切に思っててむしろ一途ないいひと!
やっぱり中学の同級生だったんだね🎵あんなに隠そうとするから何事かと思ったけど……お互いに大好きでほんと良かったです🎵
社長は何者?
契約で結婚して、グイグイくる社長が、実はかつての同級生かも?という設定。
でもこのヒロインが社長のことが好きなのか嫌なのかイマイチわからない。ヒロインの性格や話の本質が良くわからなかったので星3つ。by 匿名希望- 0
彼にフラれ、お金もない、、そんな栞理に友人のは「結婚でもすれば?」と結婚相談所を紹介してくれた。これと言ってなんの取り柄もない栞理だったが、入会してすぐ、栞理を気に入ったと言う男性・御子柴に出会う。イケメンておまけに社長だなんて、最高の玉の輿!だけど、御子柴には、なんだか秘密があるようで。
振られた同級生に近づいて、気づかれたら「違う」という。なんでだろう?復讐?と思っていましたが、本当に彼女のことが好きだったんですね。お互いの誤解も解けたし、よかった!応援したくなる二人でした‼︎
そんなに想われて幸せだね
名字が違うとはいえ、ホントに気付かなかったの?いいないいなーそんな求められ方。羨ましいでしかないな。
まだ話の途中で、彼が学生時代のケンイチ君かは分からないから早くが気になって…
それっぽいけど、違うのかなぁ〜って思ったり…それにしてはお見合い条件が怪しし、元々知ってるっぽいゲド…by ジャグっちん丸- 0
契約
どうせいとか結婚を契約のように進めるなんて、人生悩む。しかも復習されるかもなんて、考えながら一緒に暮らすのいや。
面白い!!
題名をみて、重い内容かな~なんて考えていましたが面白いです‼️
まだまだ、謎ばかりですが続けて読んでみたい‼️とにかく、ヒロインが好きです(笑)共感できる事が多いです。
相手の昔ふった同級生‼️‼️今や社長‼️‼️続きが楽しみ‼️‼️by 匿名希望- 0
彼氏に浮気されて、会社もクビになって、
最悪なところからスタートしましたが
結婚相談所で素敵な出会いが❤️
まだ最後まで読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0