みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
好きです。
ずっと好きだった人とって羨ましい!ちょっとエッチだけど、ちゃんと相手の事を思ってる所にキュンとなります。
普段はうまくいかないことばっかり😭
でもいざとなれば頼り甲斐のある栞理✨
人のために動ける人って素敵です👏
御子柴さんもそーゆー性格が好きで長年忘れられなかったのかなぁ💓by 匿名希望- 1
良いです
絵がとても綺麗で読みやすいですオススメです(^ω^)
爽やかで優しくて一途でイケメンで高収入で適度に変態で、笑笑。こんな男の子いたらいいなぁ。絵も丁寧で、エロシーンは嫌みがありません。なんか応援したくなります。
良かった(^^)
彼氏があんなに長く彼女のことを思い続けてやっと両思いになって本当に良かったです。二人の相性は読んでいて凄くいいことが伝わってきます。このまま二人が幸せになって欲しいです。後友達のストーカー問題も解決して自分の人生も歩んで行けるといいです。早く続きが読みたいですね(^^)
by 明日美(^^)v- 1
飽きさせない展開
エロさもしっかりあって笑えるし共感できる全く飽きない内容で来月が待ちきれない!!
絵も丁寧で好き(^^)by 匿名希望- 1
最高です…
いつレビューするか迷っていましたが
今回特に最高過ぎて…
いや、分かってたけれどそこまで変態なの賢一さん…(笑)
普通ならそこで妄想しちゃったら集中できないでしょ…何この爽やか優男イケメン変態…もうどうキャラづけして良いのか迷うレベル凄い好き///
そして、しおりさんが可愛い!考え方も女性としても共感できる部分が多々あって◎
いくら男性が魅力的でも相手の女性に違和感があるとあまり楽しめなかったりするので。
この2人はずっと見ていたい…
多くのTL作品の中でも何度も読み返すぐらい、私の中で大ヒットな作品です(*^o^*)by 匿名希望- 34
笑った
社長の妄想w
読み始めはまじめな話しと思い込んでいたので変化球食らったby 匿名希望- 5
35まで買いました
途中でつまらなくなりここまで読んだしなー、でも、買うのやめておこうかと思っていたらだんだんおもしろくなってきたので良かった!
他のコミックも読んで気づきましたが絡みの場面でざっくりカットしていたのが少なくなりわかりやすくなっていますね!by 匿名希望- 11
爽やかイケメン
絵が好きで見始めました。
主人公の彼が爽やかヘンタイイケメンで萌えます。実際こんな人がいたらたまんないですよ。by 匿名希望- 5