【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(34ページ目)

作者買い

この作者の絵がとても綺麗なので、すぐ買ってしまいます。
    が、途中、共感できない部分も…

画力が高い

この作家さんは絵が上手いので好きです。セクシーなシーンも不潔さを感じないのも気に入っています。
    あと、男の子の主人公が毎回同じ顔に見えますが、かなりイケメンでスタイルも良いので、そこも魅力です‼

うん〜

面白かったけど、スミレの考えにちょっと共感出来ないかな。罪悪感あるなら真実が分かった時点で同居解消して自分から身をひくと思うが。償いでそのまま同居で自分可愛さ保身で言いなり、されるがまま。
    結局両思いになり、学校辞めて連絡もメールのみにして離れて、数年後に家へ挨拶。
    拒絶したのに、メールのみの連絡のやり取りって…拒絶してないじゃん。だったら声聞きたいって言われたら電話かければいいのに。
    この辺が理解出来なかった。
    まぁ、ハッピーエンドで良かった感あるけど、ちょっと消化不良した感じがある。

やっと綾人と和解できて、これからって時に完結してしまって残念でした。
    和解してからのもっとすみれと綾人とのラブラブシーンが見たかった。

まあまあ

最初のキュンキュンしながら読んでたんですけど、途中からの豹変はあまりにも恐い((((;゜Д゜)))
    ちょっと酷すぎない⁉と思っちゃいました。
    さらにそこからのラスト、あれだけヒドイ仕打ち受けた相手、私ならそんなに簡単に信じて受け入れられないなぁ…
    絵はキレイでした。

ドキドキする

年下男子から、こんな風に求められてしまったら、、、なんて妄想しちゃいます。そして、彼の家事能力のレベルの高さ。こんな彼なら年下もありかなー。

終わり方に納得がいかない

ここで終わり!?というまさかの展開でした。
    ハッピーエンドなのはいいのですが
    引っ張っていい感じの展開になっただけに
    ちゃんと和解したシーンや綾人とのこれからも想像に任せるのではなく描いて欲しかったです。

良かった

取り敢えずハッピーエンドで安堵しました
    あと話もまとまってスッキリ終わったので良かったです

うーん…

この作家さんは絵柄が綺麗でエロいところが好きで読ませてもらってますが。

本当の意味での『豹変』の話の回から、ちょっと私には「理不尽すぎて納得がいかない」展開になってしまいました。

最初の不倫が伏線になってて主人公と男子生徒の強引な関係を納得させるものなんでしょうが、
    主人公に落ち度がない(しいて言えば恋愛経験値が著しく低い)のにこんな責められ方をされるのが個人的に納得がいかず……。

こののち相手役の生徒に「やっぱり愛はあった」と言われても……私の心は引いたままになりそうなので。

残念ながら、これ以上は読めないかなと思ってしまいました。

ただ、凌辱恥辱も好きな相手ならOKという方には良いんじゃないでしょうか。

「愛さえあれば何しても赦される」精神がない私には無理でした(苦笑)

面白くなってきた⁉

作家買いです。
    この方の画が好き。
    益々、女性が色っぽくなってきた❗

やっとこさ、『豹変』の
    意味がわかったー。
    彼は、先生のこと本当は
    好きだと思うけど…
    ただでは終わらないと思うから
    この先の展開が楽しみです❗