【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(33ページ目)
大好きな作家さんです
絵にまず惹かれました!
私好みの身体の描き方で、主人公も女性らしく美人で可愛い。エッチなシーンはドキドキしてしまいます。相手もイケメンでエッチで文句のいいようがないです。最後はハッピーエンドになってほんとうに良かったです。終わり方もモヤモヤするようなものではありませんでした。その後の二人が気になります!続編むずかしいとは思いますがあったら即購入して読みいります。とても好きな作家さんで新作が出るたびに読んでいます。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は他にもいろいろ読みましたが、どれもエロイです(笑)
この話はそんなに長くもないので読みやすいし、ハッピーエンドで終わるのでスッキリします!by 匿名希望- 1
絵はいつも通りとっても綺麗で美しいです!最初はラブラブでもても楽しいしエロかったけど、後半から辛くなってくる…
やり過ぎかな
最後は、ハッピーエンドです…。でもちょっと主人公の事を考えると、好きならなんでも許されるの?復讐としても、何も知らない、主人公も被害者のように思える作品でした。
絵がキレイだけど…
作者さん買いですが他の作品に比べて読み返したりはしない感じです。
最後の方駆け足だしちょっと消化不良というか…by 匿名希望- 0
エロい
TLコミックなのに、結構エロ場面多いです。
はじめは題名の意味が??だったんですが、本当に豹変したので、そういう事かぁと納得しました。
最後はハッピーで終わったので良かったです。by 匿名希望- 1
あと1話……
途中は二人がどうなるかと焦ったけど…最後は良かった!でも、なんだか最後はあっさりで(^o^;)後1話あったら、嬉しかったです
禁断
教師と生徒の禁断な関係にドキドキ
日野先生の絵は、とても可愛くて好きです
ストーリーが、この話はハッピーエンドで
すっきり!
途中のお話は、さすが漫画だなと、思える
部分もありましたが、満足感あり。by 匿名希望- 1
エロ満載です
この作者さんの絵が好きで買ってしまいます。
復讐の為だったのはちょっとショックでしたが、結果ハッピーエンドでよかったです。
主人公の女性の体がキレイでセクシーです(*^_^*)by チョコ助- 0
(o^^o)
タイトルの意味が最初わからなかったんですが、読んでくうちになる程!ってスッキリしました!☆エッチシーンも校内などのシチュエーションが多くてドキドキでした(o^^o)