【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(23ページ目)

ネタバレ少しあり

日野塔子さんの作品わとにかくエロくて絵が綺麗だし、リアルにありそうな作品が多いのでよく見させてもらってます!!! この話は勝手に不倫相手にされてた女の人が、その不倫相手の息子による復讐みたいな話なんですけど、その息子がとにかくイケメンwww 主人公の先生まじでうらやましいwww あんなイケメンだったら復讐のためだったとしても抱かれたい。笑

作者買いです。
    日野先生の作品には珍しく?複数の登場人物と関係を持たないで済んだのはある意味新鮮だったのとダラダラ長くならず割とお話がコンパクトにまとまった形で最後はハッピーエンドの結末になって良かったと思いました。
    年の差恋愛ではあったけどあまり違和感もなかったかなと感じました。
    エロさもあり絵も綺麗で楽しめたと思います。

うーん…。
    ヒロインは天然なのか、元不倫相手もなんか変わってる?かなぁと思いますが。
    途中から生徒に感じる違和感が、アレ?なんだろ?と思っていたら、豹変ってこーゆーコトでしたか…
    八つ当たりの矛先にされちゃったヒロインにがちょっと可哀想かなと…
    復讐を口実にしてるけど、内心少しずつヒロインに惹かれてるんじゃ…

切ない恋

自分の父親と不倫をした女性に復讐しようとするもだんだん惹かれていく。
    母親を想うと辛い、簡単には許せない、いろんなことを考えてもやっぱり惹かれていく姿は切ないです。お互いが惹かれあって、やっと認め合えてもすぐには結ばれずに、時間をかけてお互いを大事にしていく様子が良かったです。
    2人のそんな姿を見て母親も許してあげられたんだと思います。

うーん。

ただの年下くんに口説かれる話というわけではなかったけど、あまりにも現実ぽくないというか…展開が少し残念。いきなり生徒が一緒に住むっていうのも考えにくいし、不倫してたのに体の関係がないっていうのもなんかおかしい気がしました。まあ、最終的にはハッピーエンドだからよかったけど、続きがきになる!って感じにはならない内容でした。
    エロだけ希望の方は見るのはアリかなと思います。

ずっと

キープしていて、ポイントが余ってたので読み始めたらハマッタ、ハマッタ!!
    絵ももちろん綺麗ですが、スミレさんのからだといい、表情がいやらしい。
    そして、神宮寺君、高校生でそんな良い体してるの!?って感じで、だいぶエロいです。
    話のテンポもよく、サクサク読めてしまいます。
    宮内先生がだいぶ当て馬ですが、笑っ、くっつかなくてよかった!

面白いのにエッチでお薦めです!

せつない

この作品はまず絵がとても綺麗で読みやすいです!切ない中にもときめきもあって、様々なことを考えさせてくれる作品です。大和は好きなのか。それとも違うのか。なかなか分からなくて、気になってどんどん読み進めてしまいます!まず主人公が本当ににいい子でそこに心惹かれてしまいました!美々子ちゃんと大和がこれからどうなっていくのが楽しみです!

作者さんが好きなので読みました。
    絵は安定の可愛さで綺麗な絵なので読みやすかったです。話しも、エロさも自分好みで好きでした!ドSな相手の男の子にキュンキュンさせられました。主人公ももちろん可愛くてそのほかに出てくるキャラクターも綺麗な女の子がいてこの作者さんの絵がほんとに好きです!最後不倫相手の奥さんとあんないいようになるのかな?とは思いましたが、面白かったです。

おいおい

教師なのに、どこまでも脇が甘い。
    付き合っている相手が既婚かどうかも気がつかなくて教師が勤まるのか?生徒に気を配れるタイプではなさそうですね。
    30まで処女だったわりにはあっさりとホテル入るし…。うーーん。。設定が雑すぎる。漫画だからと言われればそれまでだけど、行きずりの見ず知らずの男とホテルはありえない。このタイプの設定が苦手。

神宮寺くん理想的❗

キレイなお姉さんが、思い切り年下とカラダから恋愛していくストーリー展開は王道ですね。
    酔っぱらってのワンナイト、偶然なのか運命なのか、学校での再会シーンなどは想定内でストーリーは、まあまあ。
    ただ主人公と神宮寺くんの生活がドキドキあり、ほっこりもあり、楽しんでます。
    これからの展開はハッピーあり、ライバル出現や障害あり⁉️と、予想できるけど(笑)絵のキレイさに観ていて安心です。