みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドロッドロ…
嫌いじゃないけど
気持ちよい話じゃないので
サラッと読む感じではない。
個人的に、先生がどうしても好きになれない顔面ってのもあるかも。
姉妹の闘いは昔の昼ドラみたいで面白いけどね…ちょっと古さを感じちゃう。
親が鈍感すぎて頭悪いのかなっていう。
結局全員悪者だけど、まぁホントに良い人なんてこの世にいないし
そういう意味ではリアルかも。by えのころぐさ- 1
先生めちゃ悪い男なんだね。そもそも生徒に手出す事がおかしいけどさ。姉妹に手出すとか何がしたいんかな?
イケメンだけど、頭ん中やばい人だと思う。by 匿名希望- 0
怖いです
ストーリーは先生との秘密の恋かなっと思って読み始めましたが、それだけじゃなくて、怖いです(><) 心理的ホラーです!
by マンガ大好き。- 0
先生との恋愛ってすごいドキドキするけど、一度は経験してみたいなって思う。お姉ちゃんとのバチバチ感がすごい伝わる、早く読みたい!
まだ、無料配信分を読んでいます。先生と生徒の恋バナに姉妹という、複雑でドロドロしていて私にはムリですね。
いーね!
絵もキレイで読みやすいです。まだ読み始めたばかりですがストーリーはドロドロ系を予感させるかんじで、これからどうなるのかドキドキです。
怖そう
途中まで読んで見ましたが、レビューも参考にし、私はハッピーエンドが好きなので途中で止めちゃいました(泣)気になるけど、ダークなストーリーは嫌かな。
by たろピー- 0
なんか怖いですね~!!
1話目の姉の不敵な笑みがぞっとした(笑)続きは読みたくないかも(笑)
テレビで見たら面白いかもですねby 匿名希望- 0
姉妹間で、1人の男を奪い合う愛憎劇ストーリーだけど…その男(先生)がとにかくイラっとする悪い人!お姉さんも急に態度変えちゃって、そうなる前の細やかな描写があればもう少し気持ちを入れて読み込めたんだけどなぁ。
先生と
生徒という設定に惹かれました。しかもお姉ちゃんの彼氏っていう。どんどん大胆になっていく主人公から目が離せない。