みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
嫉妬
後悔先に立たずとなるものの、ことわざがあるように、ついつい思ってもいない言葉を放ってしまったあとって、なぜかかならず後悔するようになってると思う。ただ、維持の悪い人から傷つけられたら、いい方になのか、自分にとって癒しだったらの流れの作品です
え。。。
無料の分を今見たのでレビュー描きます!
タイトル見る限りだと普通の生徒と先生の恋愛ものだと思ったんだけど、少しミステリーというかえ?って、どうなるの?と気になるところで終わって次の話がすっごい気になってしょうがない!
絵もきれいなので見やすい!
表情もうまく描かれてて、私は結構好きです。
最後まで見ようかな!by 匿名希望- 0
最後!!
最後にゾワってしちゃった。
完璧女子の裏の顔なんて良くあるって思いながら読み続けたら全然違うし
主人公がダークな感じになると思ったらこれまた違うし。
先生も思ってた悪い人でもなくて何だかんだで良いラスト…。にはさせてくれないのね。続きがあったら怖くて読めないわ。by ミィ☆- 1
うう~ん…絵があまり好みではないです。何か登場人物のバランスがしっくりきません。ストーリーは、恋愛の要素はあまり感じません。姉妹のドロドロした感情や、やりとりが、際立ってますね。あの先生が何とも腹黒い感じまんまんです。
お姉ちゃんの嫉妬が怖い!妹に自分が好きな人を取られそうだからといって色々裏で動いているところがなんともイライラさせられた。自分に向けられる一途な気持ちを利用しているような先生の真意が気になるところではあるけど、かなり複雑なかんじ。
by らいポチ- 0
こんな姉妹いやだな〜とちょっと暗い気持ちになりました。そして先生も個人的には受け入れられない!相手はピュアというか未熟な女子高生姉妹なのに。実際にこんなことあったら、心の傷になってしまいそうで怖い。でも絵は綺麗です!
姉妹の関係があまり好きではないです。
また、それを見て楽しんでいる先生も、なぜ?っと思ってしまいました。
先生のどこに惹かれるのか?がイマイチわからないし、そんな人を好きな主人公にもあまり惹かれないです。by 匿名希望- 0
まだ
みなさまのレビューを読んで、おもしろそうなのと絵がめちゃくちゃキレイだったので、読み始めました。まだ話の途中ですが、わくわくドキドキしつつ、ところどころでエグいドキドキもあって、楽しみです!どうなる?ラスト‼︎
先生と生徒の恋
私的にポイント高い設定です!!!
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で話の展開も気になります。できのいい兄弟と比べてしまって、という設定や先生と生徒という設定もベタですがそれが逆にいい!!ですね。続きが気になります。by Fuu...- 0
ダークな感じが引き込まれます。
全体的に絵も綺麗でとても読みやすいです。ヒロインが片想いしている一見爽やかな美術教師や学校の人気者で才色兼備なヒロインの姉が時折見せるダークな表情や言動が深い闇を感じてゾクっとさせられました。
まだ前半部分までしか読めていませんが、この先更にドロドロになりそうな展開にとても惹き込まれて話の続きが気になります。by 蒼瑚- 0