みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉妹

まだ読みはじめですが、姉妹のバトルは怖いですねぇ。特に妹のジェラシーはやばい。お姉ちゃんと妹の性格が違いすぎますねぇ

なかなか裏がある感じ

美人姉妹の2人ですが、姉がいつも目立って、妹は引き立て役なんて。それを知った妹は、ショックを受けると同時に、姉への復讐?を…。2人の関係が徐々に変化していきます。
    先生もなかなか裏がありそうな感じです!
    ときどき、怖い表情が出てきて、ゾッとします!

ハラハラドキドキになるかなって、重い読み始めましたが、先生の目が怖くなって、ストーリーにも少し引いちゃいました。

まだ、最後まで見てないけれど。何か微妙に怖い感じがしてみるのやめてしまいました。絵は好みですが、内容はちょっと苦手

姉妹で好きな人の取り合いはしたくないですよね。先生もきっと妹の気持ちに前から気付いてたはず。
    姉も腹黒くて怖い...。
    こっそり妹を応援したくなっちゃいます(笑)
    榎本くんがこれからどんな動きをするのか..!?

まるで。

まるで共感できませんでした。
    登場人物の関係性も複雑で、自分が平和に感じました。マンガならではでしょうね。

教師と生徒の恋なのかなと思って読みましたが、結構ドロドロした話でした。
    主人公の心の内が性悪なのが好きではありません。

途中でなんかつまらなくなって辞めてしまいました。ちょっと内容があんまりな感じだし、絵も好きになれませんでした。

ヤバイです

先生すごすぎです。
    確かにイケメンだし引かれちゃうのは
    わかるけど姉妹で怖いです。
    学校で簡単にやっちゃうし…。

先生がー。

妹の思いと姉の先生への思いが交錯して、どちらにももどかしい状況の中、先生だけがマイペースで、状況の主導権を握っているのが、なんだか不自然にも感じるが、毎回はハラハラさせられて、楽しみだ。早く先生の余裕の表情の理由を知りたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全152件