みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みがわかれる話だと思います。

才色兼備の姉、それにコンプレックスを持つ妹の騙し合いの話?
    2人が取り合っている先生は、胡散臭いし無料配信分で私は「もう十分…」だと思いました。
    高校生だし、自分だけを見てほしい気持ちはわかるけど、うーんとうなってしまいました笑

ん。。。?

無料で2話読んだのですが。。。
    タイトルからして、エロ漫画だと期待して読んでみたら。。。
    恐怖漫画?と思ってしまうような絵の怖さと内容でドン引きしました。
    絵も内容も古臭い感じでポイント払ってまでは読まないかな。。。

こわっ

怖すぎでしょう!つまらないホラーより、よっぽど怖いよ!姉妹同士のえげつない争いも怖いし、先生本当に怖いよ!どちらかに刺されるんじゃないのっ?!って怯えます!なかなかこんなこと世の中ないと思うけど、どうせ有り得ないなら、アホなくらいハッピーな話を読みたい。

先生が…

こういう背徳系のモノにはつきものなんでしょうが、なんかイチイチ気になります!
    なんで、人気者のお姉ちゃんが邪魔するのか?先生も思わせ振り過ぎてイラつくし、普通にラブラブはできないものでしょうか?読んでて悲しいです。

怖い

内容が怖いしお姉ちゃんの事故のおかげとか意味わからんし怖すぎる。
    もっと純粋な漫画を読みたいしこんなん恋愛でもなんでもない。
    怖すぎる。姉妹でなんの取り合いしてんのかわかりません。続きを読むのが怖すぎる

絵が好きじゃ無いってのが1番辛いところww
    美人のはずのお姉ちゃんも、イケメン設定?の先生もなーーんか、微妙🙄
    もちろん普通設定のヒロインである妹も残念😭

レビューをチラッと読んだら、こんな漫画があるから?女子にけしかけられて?その気になっちゃう不幸な男性教諭がいる??みたいな事書いている方がいらっしゃいましたが、いや、それ、男がバカなだけだからwwwww
    くだらん欲求も抑えられずに、何が不幸かwwwww
    人のせいにすなw

毒々しい

こういう系は好きじゃない。
    出だしの事故してくれてっていう出だしの意味を知るとかなりこわい。
    嫉妬とか心の中で密かに思うこととかのレベルじゃないな…。
    こういうネタは好みが別れると思うけど好きではないから点数はひくいです。

買おうか悩んでます。

あまりレビューでも高評価ではないのでこの先買うか悩んでます。絵が好みでないこと。現実の教師は簡単に子どもとつき合わない。女の子の方からしかけて、一瞬魔が差す不幸な男性教員が後を絶たないのはこんなマンガに影響されるから?

え?

最後まで読みましたが、まさかの終わり方です。ものすごく不完全燃焼!!!これからがおもしろくなるところですよね?なんか別の話で続きが読めるのですか?続きが気になって、これから盛り上がるところで終わりとされても。

読める展開でイマイチでした。
    やはり今時、この手のロリ漫画は抵抗ある人が多いように思います。時代のせいばかりではないだろうが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件