【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(30ページ目)

先生最高wつか、エロいw先生がエロいwでも、本気で好きなわけじゃないんでしょ?それは、ちょっと、つらいかな〜

ミステリーな感じになるのかな?と思いきや、後半トントン と、ハッピーエンドに向かいスムーズな流れに、、、

が、最後はやっぱりミステリー?怖い系?で締めくくられたような内容
    続きを描いていただきたい☆

絵が綺麗で購入しました。
    最後怖い終わりでちょっと気になります。
    主人公と先生幸せになって欲しいのに…

絵が好きで無料立ち読みしました!
    三角関係が気になりどんどん読んでいきましたが、途中、先生のはっきりしない態度にイライラしながら読み進めました笑

衝撃のラスト…!

最初はヒロインと先生とお姉さんとの三角関係面白いなぁ〜と思ったら、お姉さん腹黒い…(´⊙ω⊙`)
    ヒロインをちょこちょこ助けてくれる榎本くんはルックスだけでなく内面もイケメン。
    先生よりも絶対榎本くんとくっついた方がいいよ、ヒロイン!!って何度も思った><

最終的にヒロインと先生は良さそうな感じになるのですが…榎本くんがSNSのこりすさんだったとは!!しかもとんでもないことやってくれてたのでゾッとしました。。。

次はどうなるかなと想像して楽しみながら読めました(*´꒳`*)

ゾッとした

ありそうでありえない話だけど、なんだか引き込まれました。
    途中まではドロドロ劇だなぁと思ってたのがまさに衝撃のラスト…続きが出たら是非読みたいです。

なるほど。

レビュー見て一気読みしてみました。
    レビュー通りですね。すんなりハッピーエンディングにはさせてくれませんでした。

なんか、もうちょっと面白くなりそうな話しなんですけどね・・
    ダーク系にしても物足りなさが・・
    四人の狡猾な部分がもっとあってもよかったし、主人公と先生が関係するシーンも淡白すぎだし
    いまひとつ、誰の心情にものめりこめず。

主人公、もう少し賢い子にしたらいいのに。警戒心も強かった子が、ほんのささいな不注意で、最後に足元すくわれる話ならもっと驚けたと思うけど。あんなSNSでとか。。先生と付き合う子はやらないでしょ。

唯一、先生が金井先生に恋して裏切られるくだりが一番よかったかな。学生の先生の気持ちには感情移入できました。むしろ、そのシーンをメインにした漫画だとよりドロドロしたと思うので、良かったです。学生の先生かわいい!

絵はとてもきれいでした。特に女の子は目がキラキラしてて。
    主人公の表情をつい追ってしまいます。
    私はこのあとの展開はそんなに気になりませんね~

くせ者だが好き!

先生、悪いなぁ、、、女子高生なんかチョロい感じで遊んでる。
    姉妹!!騙されるなー!!
    姉→目を覚ませ!!先生も妹もろくな奴じゃない!!
    妹→先生にハマりすぎ。姉の彼氏とそんな事したらあかん!!(´༎ຶ۝༎ຶ)
    って言いたくなります。
    たまに見せるドSな悪人顏がグッときてしまいます。
    つい全話買ってしまったあたし!目を覚ませ!!しまった!先生に惚れてしまったようだ( ; ; )

なんか緊張感がある

なんでもできる美しい美人の姉の妹というポジションのヒロインが憧れる先生。
    先生と姉が秘密の交際をしていたことを知ってしまい、姉なんか居なくなれ❗と思わず願ってしまったあと、偶然姉が事故に。
    怪我ですんだものの、その間にヒロインが先生に近づき、関係を持ってしまいます。

ずるくてカッコいい先生と生徒の秘密の関係

姉と妹の三角関係泥沼の予感

姉の事故が事件の可能性

先生との情事を覗き見る男子生徒
    この男の子がいい仕事してくれそうな予感。

徐々に姉のポジションを侵食していく妹ヒロイン

絵柄も魅力的ですが、ストーリーも新鮮ではありませんが引き込まれるのに十分な内容で続きが楽しみ。