【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(29ページ目)
この作品は男女の心の強さと弱さ、ズルさと賢さ、そして、浅はかさと狡猾さが上手く描かれていて、とても面白かったです。
ラストシーンはゾクッとさせられ、凍りつく様な心の闇が垣間見える。
ストーリーの中で若さならではの暴走と、心と身体を手に入れるために綿密に計画して動く狡さが絶妙に見え隠れするので、ただ単に絵が綺麗なだけの作品とは一線を画しています。by ありにゃん吉- 0
ラストが…
怖いです。
ヒロインの事が好きな男の子があんな事を企んでいたなんて‼
最後は、あ~、とりあえずまとまって良かった~と思っていたのに、最後のシーンは…怖いですよ。
でも、闇なんて多かれ少なかれ、大体みんな感じてる事だと思うから、エグいとは思うけど、その辺の心理描写が凄い。人間誰しも、こういう汚いドロドロしたものを持ってるよね、と、ある意味共感しながら読んでました。
いやぁ、しかし最後にはびっくりさせられたなぁ。by むぅまま- 10
なかなかダークなストーリーでした。終わりあたりでハッピーエンドなのかな?って思っていたら、まさかのダークホース登場登場。そうなのかなって思っていましたが、そこまでする?!という驚きがありました
可愛い
女のこがほんとう可愛い(=^ェ^=)エロ可愛い定番です(=^ェ^=)凄くおすすめ作品です(=^ェ^=)凄くいい感じです。
最後の最後で、面白い流れになってきたって思ったから、続きがあったらいーのにって思うけど、なんか、思ったよりも、浅い感じ(笑)
4話まで読みました。
女の確執…?怖いなと思いました。
二人の先生への想いがどおなるのか気になります。by 匿名希望- 0
んー
実際にこーゆう姉妹っているのかなぁ?(◞‸◟)
なんか人間の黒いところを見たような(笑)
でもそーゆう漫画っぽすぎないのがまた良かった(^^)by 匿名希望- 0
先生がイケメン。でもなんか薄い感じがしました…姉妹のドロドロがちょっと痛いです…こんなエロイケメン先生実際にはいないよなぁ〜。
最後の最後で(笑)
最初は絵がきれいだなくらいの感じで読み進めてみたけど、内容も想像出来るレベルだし、先生に萌えなければキツいかな。
主人公がいまいち。by みるく王子- 1
大好きな先生との恋。でもそこには人気者の姉とまじめで奥手な妹という立場が、、イケメンの先生が姉とキスしていて、、