みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんかみんな黒い。最後まで見れてませんがとりあえずどのキャラも好きになれない。まあ普通かなと思った同級生の男のこも最後でなにかやらかすみたいだし。恋愛ものじゃなくでサスペンス。絵はとても綺麗だとおもいます。
16歳なのに生徒と先生の恋だとか姉妹の嫉妬だとか、ちょっと重めと思って先を読むのを躊躇してます。
しかし、みなさんのレビューをみると思ってたのと違うとか、上回って面白かったとか見ると先に進んじゃおうかな〜って悩み中です。by 匿名希望-
サスペンスみたいな感じなのかな。
登場人物それぞれの腹黒さが滲み出る表情がいいです。
続きがとても気になります。
他の方のレビューを拝読させていただきましたが、
ラストが衝撃的だと…。
早くポイント貯めなくちゃ!by 匿名希望-
尊敬していた姉、みんなの視線はいつも姉にありそれでもいいと姉を慕っていた妹。片思いの先生が実は姉と付き合っているとしって嫉妬の渦に飲み込まれるがそんなショックのなか姉の転落事故。先生と妹の関係にも変化があり見応えあり。
by 水花園-
作者さんの他の作品を見て気に入ってたのでこちらも読んでみました。
本当にレビュー通りダークだなと…最後がまさかのあの人かあんなことになるなんて予想外でした!!びっくりです。
最初は姉にイライラしてたのですがそれを通り越しましたよby 匿名希望-
やっぱり女って怖い。
同じ姉妹でもこんなにも違うものか。。。
見た目は置いといて性格がすばらしく
腹黒い。こんなお姉ちゃんいたら
恥ずかしくて紹介したくないですね、はい。
まだ無料のしか読んでませんが先生は
一体何を考えてるのかしら。。。by 匿名希望-
お姉さんみたいな女、大嫌い…
なんだか、ドロドロしてくるのかなぁ~?
先生もなんだか変な感じだし…
榎本くん?もどうなるんだって感じで…
無料分だけしか読んでいないけど、絵が好きなので続きがとても気になってしまう作品ですby ありすさんといかれ帽子-
レビューから
レビューから内容が気になって読んでみました。まず、絵がとてもキレイで読みやすかった。女の子が可愛い。
ラストが衝撃的ということなので、かなり気になります。
ポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料連載で6話まで読みましたが、主人公を含め皆怖いです。
いつも姉がちやほやされてないと自分が1番じゃないと、な性格や主人公の姉の影に隠れてるような生活なんかは親の責任もあるんだろうけど。それに、先生。何したいのか?出会いから全部裏がありそうで怖い。後連載が残ってるけど、読んで暗くなりそうでこのまま読むか迷い中です。by 匿名希望-
よくある姉妹物の、姉がよくできたお話。
スポーツも勉強もでき、誰からも好かれるカリスマ女の姉。
妹はそんな姉を尊敬しているが、そんな風には絶対なれないと卑下している。
そして好きな人と姉がキスしているのを目撃してしまう。by 匿名希望-