【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(27ページ目)
気になる!
絵に惹かれて無料版を読みました。
最初からお姉ちゃんは一癖あるんじゃないかなぁって思ってたけど、妹が先生のこと好きなこと知ってて、わざと先生とのキス現場を妹に見せつけるって性格悪い!!
完結しているお話なので最後までいっきに読みたいと思います。他の方のレビューでホラー、サスペンスって書かれていたのでどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作品は男女の心の強さと弱さ、ズルさと賢さ、そして、浅はかさと狡猾さが上手く描かれていて、とても面白かったです。
ラストシーンはゾクッとさせられ、凍りつく様な心の闇が垣間見える。
ストーリーの中で若さならではの暴走と、心と身体を手に入れるために綿密に計画して動く狡さが絶妙に見え隠れするので、ただ単に絵が綺麗なだけの作品とは一線を画しています。(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 8
ンー衝撃的すぎて言葉が見つからない…。主人公はただ一途。誰にでもダークサイドがあって理由があると思うとても真っ直ぐな子。だから、先生は傷つけることに抵抗をドンドン感じ始める。先生はダークサイドを持ってるけど、傷ついてダークになったホントは幸せだけを求めてた純真な人。お姉さんは、多分小さい頃からダークサイドを持ってる自分の思い通りにいかないとダメな超ワガママダーク。この人はあまり変わらないだろう。ただ一番怖いのが、榎本君。ダークサイドに落ち込んでいる。多分救われないダークを持っている。人の幸せを平気で壊せるダーク…こんな理解であってるのかな?怖いけど、最後が気になって読みました。ハッピーエンド好きの人にはオススメできないストーリーです。ダークサイド好きにはオススメしますが…
こんな男、実際には教師になんてなれないんじゃないですかね。。。??ってくらい最悪です!!姉もどうかしてるし、妹もどうかしてます。こんな姉妹嫌です。絵が好きな感じで、とても綺麗なので読み始めたんですが、途中何度かやめようかなとか思いました。。ただ最後が気になったので、一気によみました!恋愛って怖いな。。と。
続きがきになる。やっぱり顔がいいと人生なんでもうまくいくんだなぁ。いいなぁ。お姉ちゃんずるいなぁ。妹は素直で良い子なんだな。ずっとずっといままで耐えて良い子で生きてきたんだな。偉いなって。幸せになって欲しいのは断然妹の方だよね。いいなぁ。今後どうなっていくのかとても気になる。お姉ちゃんと先生と妹の関係が気になる
by おゆぴ- 0
先生と生徒の禁断の恋、やっぱり素敵です!笑
姉との対立だったり、優しくてイケメンな先生だけど過去をさかのぼれば思い出したくないような出来事があったり、、主人公にたくさんの試練が待ち受けていてそれに立ち向かっていくところは見ててとてもドキドキハラハラします!これからもこの恋を邪魔するような人が現れなければいいなぁ←by 匿名希望- 0
才色兼備な姉と、それに嫉妬する妹、その姉妹に絡むイケメンの先生3人の愛憎劇ってところですかね。
まだ2話までですが、妹の男友達もいい仕事してくれそうな予感です。
まるで昼ドラを見てる感覚ですね。
レビューを見ているとラストが期待できそうなので、このまま読み進めたいと思います。
先生イケメンだけど、ちょっと闇ありそうだなー!by 匿名希望- 3
みおさんが一見妹と仲が良い完璧なお姉ちゃんかと思いましたが、まさかの腹黒女ですごく怖かったです(;_;)笑笑
ドロドロしていましたが、先生もかっこいいし比べられてきた妹の気持ちにもすごく共感できて切なくなったりと常に感情が忙しくハラハラしたりドキドキしたり読んでいて全く飽きません!!!先生と生徒という設定もすごくよかったです!by 匿名希望- 0
ラストがなかなか衝撃でした。続編があれば榎本くんの略奪編が読みたい。
少し読んでみて
まだ2話までの試し読みですが、姉と妹と先生の三角関係気になります!