この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
愛染マナ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 968件
評価1 5% 48
231 - 240件目/全428件

意外な

ネタバレ レビューを表示する

先生本当は女の子のこと大事だったんだね。でも、一番意外だったのが榎本くんですね、優しそうで、協力的だった彼がお姉さんを突き落としたとは、これから何をしてくるんでしょうか?その先が読みたいです。続きはないですか?

面白いけど…

気になって無料分だけ読みました。確かにおもしろそうな感じはします。続きも気になります。きっと腹黒な人がいるんだろうなって展開もにおってきます。でも…私が今求めている路線とはちょっと離れてるので、ここまでにします。レビューで何となくストーリーもわかりました。

by 匿名希望

お姉ちゃんも先生も、モヤモヤするーっm(。≧Д≦。)m
    でも、主人公ちゃんにもモヤモヤする(笑)

なんか、みんな性格が悪いというか
    ずれてるというか……(笑)

珍しく、純粋な子??がいない漫画な気がします😂

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある美人でなんでもできてみんなから好かれている姉とその付属品みたいな妹の設定だと思っていました。
    でも、お姉ちゃんは正確悪くて腹黒いし妹ちゃんはいい子のふりして自己中だし似たもの姉妹だなとおもいました!

by 匿名希望

よく考えたらあり得ないんだろうけど、ほんとにあるなら、先生ダメじゃんって。誰彼構わず遊ぶってどうなの? 生徒は本気になっちゃうこと多いのかなぁ。でも、先生がおじさんばっかりだったら、そうなることもないだろうね。

先生×生徒ものが好きで
    今のところ無料分のみ
    読んでいます^^*

先が気になって気になって
    仕方ないところではありますww

先生…何を考えて
    生徒に手を出してるの?
    お姉ちゃんは一体
    何者なの…?笑

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然読めてないけど、どうなっていくんだろう?
    主人公の気持ち分かるなぁ、好きって言ってもらわないと不安だよね、好きって言われるだけで安心するんだよ女の子は。そういう女子特有の不安とかよく分かってて、これから読むの楽しみです!

怖っ

ネタバレ レビューを表示する

主人公とそのお姉さん、2人が通っている学校の先生との三角関係の話。最後話はまとまりますが、それぞれのキャラクターに醜い思いや妬み、恨みがあり色んな形でそれが露呈されていきます。そんな事思ってたの?!そんな事してたの?!とハラハラ読み進められます。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり怖いのは人ですよね。
    愛情って一歩間違えば大変な事になるから。
    お姉さんも怖い、生きてたらどんな風に意地悪をしてきたのか考えると恐ろしい。
    妹、可哀想って思ったけど、一言を投稿してこんな事になるなんて。今の世の中は怖い。

面白いけど…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。確かに面白いんだけど、半分は人間の内面的のドロドロした部分を、怖いもの見たさで覗いている気分です。先生、悪いですね~😱ズルイ大人です。主人公のお姉さんは1番嫌なタイプです。こんな姉と比べられて育ったら、妬みも生まれるってものですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー