【ネタバレあり】妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想(7ページ目)

怖いかもっ

こんなこと現実にあったら怖いですってw
    リアルに病院行くレベル。。。

なんか王子が切ない。
    最初は本人(元)が生んだけど、最後は多分ヒロインが生んだような感じだと思う。とにかく振り回されてる感が凄い(笑)

ヒロインと本人(元)の妄想等で生まれてきて、本人(元)のわがままで短期間本人(元)家で暮らして。ヒロインには弄ばれて可哀想(´・ω・`)
    な王子(ドッペルゲンガー)の話。

途中から私は王子がハッピーエンドになったら嬉しかったと思うようになっていた。。。(´・ω・`)

最後のオチ

最後のオチがとても好きです!王子復活してよかったあ!わたしは王子派だったのですが本体くんも好きです!ハッピーエンド最高!

可愛い絵柄と可愛いお話にとても引き込まれました☆女の子なら誰でも描いてしまう憧れの男子への妄想をとても上手く丁寧に描いていて、ずっと読んでいたい気持ちになりました!ぜひこのまま、続いていって欲しいです♡
    なんなら、主人公の女の子になってこんな恋愛をしたみたいです!
    漫画で女性ホルモンを分泌しましょう

読んで楽しい!

大体のマンガは、先が予想出来るものだけど、このマンガは(実は双子?)(本当にドッペルゲンガー?)と、続きが気になって一気に読んでしまいました。楽しく読めました。

現実ではありえないからこそよかったです!面白い!主人公がかわいいですね。絵も可愛いいしよきです!!!

『妄想が現実に!』全くもって羨ましい。ってか夢を見ていた事が現実になるとこんな感じになるのかな?最後まで楽しみなないようです。

ははは

無理があるというか。笑
    漫画だからいいんですけど、わたしはちょっと残念でした。でも男の子かっこいいので絵が好きだったら読んでもいいかも。

絵が可愛い

主人公が可愛いとやっぱり続きが気になってしまいますね!ありがちな設定のキャラだけど可愛いので続きが気になります!イケメン=なぜか女寄せ付けない設定もベタですが(笑)

とっても可愛くて、キュンキュンしました。妄想し過ぎてドッペルケンガーが現れるって他にはない設定で面白かったのです。