【ネタバレあり】妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想(5ページ目)

なんじゃこりゃ???

自分の顔が好きな女子はダメと告白してくる女子を振りまくるシンジくん
    そのシンジくんの顔が大好きなミオ
    ある日、理想通りのシンジくんが目の前に現れる
    それはドッペルゲンガーで、またあるきっかけから本物のシンジくんとも知り合いになり、本物とドッペルゲンガーの間で揺れ動くミオ
    ドッペルゲンガーのお陰で?本物と両思いになれたとき、ドッペルゲンガーは姿を消すんだけど、やっぱりミオのこと好きになっちゃったと戻ってきて終わり
    妄想が現実になるなんてあり得ないけど、両思いになってめでたしめでたし、でいいんじゃないかな?
    またドッペルゲンガーを復活しなくてもいいんじゃないかな?

凄いあり得ない〰️的な始まりだけど、なんて夢みたいなお話なんでしょう(笑)
    自分の理想どおりの王子様なんて存在しないハズなのに、優しくて自分だけにラブをくれるなんて、毎日幸せですね。最後はどうなっちゃうのかな…って心配したけど、そんなに重い感じにはならずハッピーな気持ちで終われたのが良かったです。

いいな

本当に大好きな人を妄想しすぎてしまってリアルに彼が出てきちゃったら………
    本当うらやましいお話です。
    必ず理想通りには行かないものだから…自分の思い通りになる、妄想の彼が出てくるなんて!本当に起きたらいいなぁと思いました

モウソウジン

妄想しすぎて、人が出てきちゃったって・・・そんなの現実には、ない、絶対ない(笑)
    誰にでもある恋心を描いてくれて、心の中では、二人であんなことやこんなこと、そうなったらいいなと思うことを現実にしてくれた。
    続きが気になります。

ない

もう1人の妖精?妄想が作り出した好きな人?ってのは、ありえないなぁと思っちゃいました。ドッペルゲンガーてあって、同じ顔の男の子2人の間で揺れる女の子を見たかったので、妄想の人物だったとなってからは、読むのやめちゃいました。

無料になってるのを読んでいます。まだ4話までだと意味が分からない。
    現実?夢?...妄想で作り出すとかないだろうと突っ込みながら読みました。
    他の方のレビューはなかなか良いのでもう少し無料分を読んでから続きを読むか決めたいと思います。

妄想しまくっていたら好きな人のドッペルゲンガーが出現。しかも主人公のことが大好き。現実にこんなことは起こるわけ無いけれど、何だか夢があって良いなと思います。サクサク読めました。この後、どうなるのか気になります。

予想と違う

こういう漫画を手に取ってしまうのは妄想が好きだったりしまくってるからだろうなと思っちゃいますけど。妄想が現実になったらさぞかし嬉しいだろうと読み始めたら予想とは違う展開になり、驚きました。まさか妄想から生まれただなんてびっくりです。

こんなドッペルゲンガー出てきてくれるなら、私もどんどん妄想しちゃうのに!
    かわいい!こんなかわいい男の子に囲まれたい!

絵が上手い‼️ストーリーは下手な感じもするけど、絵が好きだから、無料の続きを読みたいと思います‼️楽しみ。