【ネタバレあり】妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想(4ページ目)

ドッペルゲンガー!?斬新でおもしろい。

大好きだけど手が届きそうもない片思いの彼・シンジと、ヒロインの妄想から生まれたシンジのドッペルゲンガー・王子。
    告白をこっぴどく一蹴した本物シンジとは対照的に、王子はヒロインにデレデレで・・・というお話。

王子の存在がバレたらどうなるのー!?とヒヤヒヤしたり(結局すぐバレた)、シンジと王子の間で心揺れたり、短いお話の割になかなか楽しめました。絵もかわいいです。

なにより、ドッペルゲンガーって斬新!目の付け所がいい。現実にはありえないけど漫画としてはアリです!おもしろい!!
    続編がありそうな終わり方だったのもいい。今後にも期待を込めて☆4つです。

手軽に買える話数だし、おすすめですが、一話50ptは正直ちょっと高いかな〜とも思いました。

あんまり

妄想爆発女子を想像してたんだけど、なんかウーンって感じでした。
    マンガとはいえ、なんだかぶっ飛びすぎてて理解不能。ドッベンベルガーの性格可愛すぎて、本物彼が幼くて中身の薄い男子に思えました。
    ハッピーエンドですが、ドッベンベルガー彼氏の方を選んだほうが幸せそう。

よくわからない、、、
    設定はともかく、その、なんか、その必要が??みたいな、、、
    絵は嫌いじゃないんだけども、普通に学校行って恋してで、ダメ??
    ま、ドッペルゲンガー出てきたら嬉しいけど、結婚したいよなぁ

ドッペルゲンガーって、本人と会ったらダメなやつなのでは…?違うのかな?突然出てきた王子の方が私は好きになっちゃいそうだけどなぁ…?しんじくん、ツンケンしてるし、モテるのに、何だか残念。お姉さんの事が大好きな様だけど、さあ、このあとどうなるのか、読んでみます!!

無料連載で8話まで読みました。こんな話しだなんて思ってもみなくてビックリしました。ドッペルゲンガーって…でも叶わない恋ならそれもありかな!それきっかけで両想いになれたらいーけど。ネタバレレビュー読んだので購入はしないです。

そんなことってあるのかな!?と思うよーな内容ですが、そこはコミックだから❤️ということで笑笑絵もすごくいいです!男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、でもドッペルゲンガーが主人公を好きになる!?のかもしれなくて、なんだかそわそわ…

ん?ん?

ひとまず無料分の2話分を読みました。絵も可愛いし、シンジくんもイケメンだし。確かに顔で好きになって何が悪い?には同感。で、もう1人のシンジくんが現れるんだけど、ん?ん?と、頭が?のまま次話は無料じゃなかった〜!話数も少ないし、最後まで一気に購入かも。

あらすじを読んで絵が綺麗で読み始めました。まだ8話までだけど・・・
    ヒロインが片想いしているしんじくん!
    しんじくんは、告白してくる女の子をいつもフッている。
    そんな姿を知っているヒロイン・・・ある日目の前にしんじくん!でも首のほくろが無いことに気づき・・・ドッペルゲンガーだと気づく、これからどんな展開が待っているか

絵が可愛くって好きです。
    内容は絶妙にファンタジーなかんじ?で、不思議な感覚なのですが気になってどんどん読み進められます。
    この作者さんの描く男の子の甘い顔立ち、大好きです!
    いやらしくすぎない点も絵と合っていてどんどんハマります

この主人公の女子高生の女の子は、よく言えば大好きな男の子に一途な女の子
    だけど妄想凄すぎてドン引くかもストーカーって言われるよね
    現実には、好きすぎてドッペルゲンガー作り出しちゃうって無いだろうけど三角関係始まっちゃう感じ