みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかる!

好きな人の妄想しすぎて現実になったら嬉しいな。絵が可愛くて面白いから無料ページだけのつもりが購入してしまいました。

読みたいポイント

無料の1話を読んだのですが、ありきたりな展開ではない話の運びに、つづきを読んでみたい!と思いました。
    それから、個人的なことなのですが、主人公と同じく妄想族なわたしは、妄想したことは現実にはならないとゆうジンクスを長いこと信じていたので、わたしのジンクスとは真逆なその題名にも、目から鱗なかんじで、なぬ?!どーゆうことなのか読んでみたい!と思ったのでした。
    絵がとてもきれいで男女共に好みな絵柄なのも読みたいポイントでした。

可愛い絵柄と可愛いお話にとても引き込まれました☆女の子なら誰でも描いてしまう憧れの男子への妄想をとても上手く丁寧に描いていて、ずっと読んでいたい気持ちになりました!ぜひこのまま、続いていって欲しいです♡
    なんなら、主人公の女の子になってこんな恋愛をしたみたいです!
    漫画で女性ホルモンを分泌しましょう

読んで楽しい!

大体のマンガは、先が予想出来るものだけど、このマンガは(実は双子?)(本当にドッペルゲンガー?)と、続きが気になって一気に読んでしまいました。楽しく読めました。

妄想!

妄想やばいです!!
    可愛いしカッコイイし、
    終始キュンキュンしてました!
    一気に読んでしまいました!

『妄想が現実に!』全くもって羨ましい。ってか夢を見ていた事が現実になるとこんな感じになるのかな?最後まで楽しみなないようです。

絵が可愛くてキュンキュンしました
    妄想し過ぎてドッペルケンガーが現れるってありえない設定は面白かったです
    最後まで読みましたが
    楽しかったです

とっても可愛くて、キュンキュンしました。妄想し過ぎてドッペルケンガーが現れるって他にはない設定で面白かったのです。

終わってしまったけど…

続編でて欲しいです!!
    現実的にはありえないからこそ、おもしろかったー!
    ドッペルクンも良いけど、本物クンのツンデレ感、たまりません(笑)

不思議なお話し

ファンタジー要素あり?
    不思議なお話しですが、キュンとできます。作家さんのなかでは特に好きなお話しです。