みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!!
    かっこいい!
    あんな彼氏いたら毎日幸せだなぁ、、
    これからどうなるのか楽しみ!!!

うわあってくらい絵がキレイです。細い線でいっぱい描き込んだキレイさではなくて、シンプルな線ですごく美しいです!この絵でちょっとシリアスな大人の話を描いてほしい!!
    このマンガのストーリーは、ちょっとSFが入っていてついてくのが大変です。でも主人公かわいいし面白く読めます。

かっこいい!

こんなかっこいい男の子がいたら本当にいいなぁと強く懇願しながら読みました!!
    めちゃくちゃ自分好みなので、すごくよかったです!
    ヒロインの感情も同感できて、感情移入しやすくて、どんどん読めてしまいました、ら

こんなドッペルゲンガー出てきてくれるなら、私もどんどん妄想しちゃうのに!
    かわいい!こんなかわいい男の子に囲まれたい!

絵が上手い‼️ストーリーは下手な感じもするけど、絵が好きだから、無料の続きを読みたいと思います‼️楽しみ。

かわいい

イラストがかわいいです。女の子の妄想わかりますね。わくわくドキドキキュンキュン要素が満載です。次が気になります。

好きになる一歩は顔でしょー!ばれて勇気を振り絞って告白した主人公が凄い!無料しか読んでないけどまた続き読みます

絵もストーリーもいいですね。妄想が現実になるなんて凄い、私も叶えたいぃ〜、うらやましい!現実になるなんていいなぁ。

かわゆい

女の子の妄想が現実になるとか、ドッキドキできゅんきゅんします。
    王子としんじくん、今後どうなっていくのか、早く続話が読みたいです!

無料分の1話で惹き付けられてしまい、続きを購入。男の子もカッコいいし女の子も可愛い。読んでて飽きない。