みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、どうなんだろ?と思いつつも読んでみたら、意外と面白いです。
    短編なので、サクッと読めるのでオススメです。

絵が好きです!

前に他のお話読んで、すごく好きでこのお話も読みました。無料が1話だけだったのですが、1話目でハマり、追加で購入してしまいました。とにかく絵が可愛い!

皆さんも書いていますが、ありそうでない、漫画だからありかな⁉︎の設定、発想に面白く読み進めました。続編がおいおいできるのかなな終わり方です。

by ki xxx

ドッペルゲンガーっていう設定は面白いと思いました。妄想は自分も好きで良くしているので、楽しく読める作品でした。

変態上司は~からとんできました!!
    変態上司は~が面白くて大好きな話だったので期待して見てみると…
    まさかのドッペルゲンガーとか出てくるしなかなか見たことない話でした!
    たまにはこういう話も面白くて良かったです!

ドッペルゲンガーって面白い設定ですね。ところどころ、笑えました。続きが気になるので課金して読みたいです。

レビューみて読みはじめてます。12話完結だから展開は早そうです。設定も絵もカワイイけど、同じような感じのストーリーが多いので、これは違うってなにかが欲しいかな。

主人公の妄想に同感

うん…確かに自分好みの男子とそんな出会い方しちゃったら、好きになるしか無いよね…
    イケメンの描き方もかなり好き…これは続き読み続けてしまいますね

無料分を読みました!絵も好きで、かっこいいしかわいい!!
    続きが気になるけど、ポイントを使っては読まないかなと言う感じです

かっこいい

顔が良くて頭も良くて・・性格がイマイチなのかどうか。まだ少ししか読んでないけど、これからの展開が楽しみ。どんな妄想していくのかも楽しみ。