みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
凄いあり得ない〰️的な始まりだけど、なんて夢みたいなお話なんでしょう(笑)
自分の理想どおりの王子様なんて存在しないハズなのに、優しくて自分だけにラブをくれるなんて、毎日幸せですね。最後はどうなっちゃうのかな…って心配したけど、そんなに重い感じにはならずハッピーな気持ちで終われたのが良かったです。by 匿名希望- 0
ギャグ?
ギャグ漫画かと思っています。
こんな感じで想いが伝わったらいいなぁと思いますが、ちょっと変わった感じなので、星は3つでごめんなさい。
やはり、私が好きなのはテンポの良い恋愛漫画だったので、楽しいのをお求めの方はいいと思います。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました
まだ途中ですが
主人公ストーカーですよね
チョッと引いちゃいます
でも、妄想が実物になって
出てきたり
テンポがいいので
女の子の怖い性格が
影を薄めます
結局妄想は何なのか
最後まで読まないと
分からないのかな?
無料連載終わったら
続きを買うかはわかりませんby 匿名希望- 0
いいな
本当に大好きな人を妄想しすぎてしまってリアルに彼が出てきちゃったら………
本当うらやましいお話です。
必ず理想通りには行かないものだから…自分の思い通りになる、妄想の彼が出てくるなんて!本当に起きたらいいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
モウソウジン
妄想しすぎて、人が出てきちゃったって・・・そんなの現実には、ない、絶対ない(笑)
誰にでもある恋心を描いてくれて、心の中では、二人であんなことやこんなこと、そうなったらいいなと思うことを現実にしてくれた。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドッペンゲルガーとは自分が作り出した自分だけど、王子は川澄君が作り出した自分て事なのかな。次の展開が気になってサクサク読めてしまうので気がついたら課金してました。というパターンです。
らんこくみ先生の作品の切り口はいつも面白いです。妄想癖のある女の子はよくいそうですが、それを作品のコンセプトにしてしまえるのだから。これからも応援しています。by 樺- 0
ない
もう1人の妖精?妄想が作り出した好きな人?ってのは、ありえないなぁと思っちゃいました。ドッペルゲンガーてあって、同じ顔の男の子2人の間で揺れる女の子を見たかったので、妄想の人物だったとなってからは、読むのやめちゃいました。
うーむ?
ドッペルゲンガー?なんか、解説がなさすぎて、まだちょっとわからないです。全く違うキャラは同じ顔の人がいたら、びっくりするよなぁ、とは思うけど、なんかヒーローの元のキャラがガサツというかはっきり言い過ぎて、イイ印象がないから、読む気になれない…
えーと?
色々あったけど結果はハッピーエンド❤️だよね?でした。顔でモテモテのシンジが好きなミオ。告白して玉砕。可哀想😢で終わらなかった。ミオの妄想のシンジそっくりの王子が現れた。しかも催○術で同居?ファンタジー?コメディ?ツッコミ所が多い話です✨両想いになったし王子が消えなくて良かった✴️でもシンジと王子と三角関係続行のままで終わりなの?
by マドンナリリー- 0
何となくタイトルが気になって読んでみました。妄想が現実になるなんて夢のようなお話。久々に「漫画読んだ」って気持ちになりました。
10代の頃って、「見た目重視でアレこれ妄想してたなぁー」と恋に恋していた頃を思い出しました。by bian- 0