みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

ありきたりなかんじだけど、おもしろいです。こういうたぐいのはなしおおいけど、現実って意外にないもんだよなとおもいつつ

あまり

共感できないストーリーで途中で読むのを挫折しました。
    絵は大好きなので凄くもったいないと思いました。
    他の作品を読んで見たいです。

妄想でもう1人?

不思議すぎる設定に気持ちがついていけません。せっかくだけど、無料分だけで、この漫画はおしまいにしたいです

ストーカー

なんか普通にサラッと描かれてるけど、犯罪だと思います…。可愛い女子高生だから許されるもんでもない。やられる方からしたらめちゃくちゃ恐怖だしストレス。

ストーリーは僕個人的には好きな内容です。絵もきれいですし、少女マンガ的な感じが大人感を帯びた感じです。

思春期って一途な思いが実って、、、ってストーリーを夢見がちだけれど、今思えばストカーとの境目微妙だなぁ。。。と思います。今回は主人公が可愛から、話的にもなりたつのかな。

ビジュアルだけで「好き」とかって、「オレのこと、何も知らないくせにっ」ってなるのがイケメンのツラいところなのかなぁ?ヒロインだけど、ストーカーな感じがちょっと無理。

よくわかんなかったです...
    絵は、とてもかわいいと思うのですが、主人公ストーカー?ドッペルゲンガー?最後まで読めませんでした..

何じゃこれ?って感じです。同じ顔の男の子が出てきたから、彼は双子で、だから顔だけで好きって告白してくる子が嫌いなんだなと思っていたら、まさかのドッペルゲンガー…。妄想しすぎて妄想の世界から出てくるっていう設定に無理がありすぎ。

ドッペルゲンガーって

無料分読みました。先を読み進めるか、みんなのレビューを読んだら、ドッペルゲンガーって!?んー、続きを読むか止めるか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件