みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妄想しすぎて現実になったみたいです。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 329件

ちょっと難しい

設定がぶっ飛びすぎてて、しばらくはん?ん?とすんなり飲み込めなかった。
    最終的に本物と両想いになるっていうハッピーエンドだけど、それで妄想の彼が消える訳でもなく??確かにしっかり別人格のままなら、本物と両想いになってもスッキリしない…
    最後までが読めてないので、どう収束されるのかわかりません。

うわあってくらい絵がキレイです。細い線でいっぱい描き込んだキレイさではなくて、シンプルな線ですごく美しいです!この絵でちょっとシリアスな大人の話を描いてほしい!!
    このマンガのストーリーは、ちょっとSFが入っていてついてくのが大変です。でも主人公かわいいし面白く読めます。

着眼点は面白いかも

ドッペルゲンガーね!
    おもしろい切り口だなーと思いました。
    マンガの世界なのでいいけど、現実にあったとしたら、かなり気味悪いですよね(笑)
    主人公の女の子も、その彼女が憧れてる彼もけっこうすんなり受け入れてて、なおかつ交換だなんてー。今後の展開が楽しみです。

最初読んでいてありきたりか妄想女子の暴走?かと思ったら読み進めていくとドッペルゲンガーでしたね~ありえない設定でしたが二人のイケメン王子に揺れ動く主人公で面白い‼無料分の8話を読み残りの話数も少ないのでこのまま読み進めます‼

無料分8話まで読みました。
    ファンタジーとして読めば楽しめるかもしれません。
    シンジにそっくりな王子は誰かの強い願望で生まれたと言ってますが、それは妄想好きなミオではなくシンジ本人かもしれないってことかな?んー、深く考えたらダメなやつですね。

よくわからない

タイトルに惹かれて無料分読んでみました
    絵は可愛いしカッコイイです
    ですが内容がいまいちピンとこないというかどうしてそうなったかの理由がわからない
    もしかしたら今後の展開でそれが明らかになるかもしれませんが
    とりあえず読んだところまで

良くあるイケメンで妄想女子のお話かと思ったらまさかのドッペルゲンガー?
    ミオの妄想が作り出したのに他の人にも見えてさわれて会話もできる。
    ちょっと設定が不思議すぎてなかなか入り込めない。
    絵も目線がどこ見てるのかわからない時あってあんまり好きじゃない。

かなりあり得ないことだらけ、ツッコミどころだらけなストーリーですが、そもそもの設定が斬新なので新鮮な気持ちで読めます。
    何となく最後はこうまとまるんだろうなーと思いつつも、途中で予想外の展開があるかもと期待しちゃう。絵もわりと綺麗なので見やすいです

かっこいい!

こんなかっこいい男の子がいたら本当にいいなぁと強く懇願しながら読みました!!
    めちゃくちゃ自分好みなので、すごくよかったです!
    ヒロインの感情も同感できて、感情移入しやすくて、どんどん読めてしまいました、ら

ギャグ?

ギャグ漫画かと思っています。
    こんな感じで想いが伝わったらいいなぁと思いますが、ちょっと変わった感じなので、星は3つでごめんなさい。
    やはり、私が好きなのはテンポの良い恋愛漫画だったので、楽しいのをお求めの方はいいと思います。