【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(79ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
781 - 790件目/全1,927件

M思考の方へオススメ

展開的には無理矢理感がありますが、エッチなシーンを重視すれば問題はないかと(笑)
    看守がイケメンでドSなので、お仕置きシーンはものすごく色っぽいです。
    いじめられるのが好きな人は、感情移入できていいんじゃないでしょうか?

続きが気になりますが、ちょっとマンネリ化してきてるかも???
    比嘉もすてきだけど、、、
    私は明神が好きです!!!
    影の有る存在なので今後どうなっていくのか気になります!
    明神と比嘉二人の男の人に気に入られるなんてとっても羨ましい😅

魅力的なキャラが多い

明神と比嘉の奪い愛にドキドキ、、、
    この作品に出てくる登場人物は似たようなキャラがいないところが魅力の一つだと思います。

個人的には不知火が1番好きなキャラなので不知火も奪い愛に参加してほしいなぁ、、、って思っちゃいました笑

今後の展開に期待!

無実の罪で囚人に

冒頭より無実の罪で囚人になり、なぜか看守に憎まれている。
    絵もとても綺麗で読みやすいです

内容もエロイ部分もありますが、後半になればストーリーも分かりやすく良い作品です。

ぜひ気になったかたは読んでみてもらいたいです

これ好きです!看守さんクソイケメンでちょうきょうの仕方もたまりませんね!なんか適当にされてるのかとおもいきや愛がこもってたり、ほかにも硬派なイケメンなどでてきて奪い愛・・・嫉妬からのちょうきょう、素敵すぎます!ただしイケメンに限る。

ちょっと長い

絵はとてもすきです!
    ストーリーもはじめはわくわくしながら読んでいたのですが、主人公がなぜあんなに恨まれてるのかが全く予想できぬまま、なにもしてないはずなのに随分と可哀想だなと思うようになりました。
    色々有り得ない設定なので、完全な物語として読んでいますが、いつまで主人公は苦しみ続けるのでしょうか。

いろいろブッとんだストーリー展開で、どうしてそこでヤッてしまうんだ!ってなるけど、なんだかんだ続きが気になってしまう。
    明神亜貴が最初本当によくわからなかったが、いろいろ複雑な感情が垣間見えて嫌いになれない。

無実の罪で刑務所に入れられることになった主人公と、
    冷酷でいじわるな看守。

制服とドSな性格は、好きな人は好きかも。
    まだ途中ですが、おなじ囚人の比嘉くんの方が私は気になります。

設定が未来のようですが、設定はありえない感じ

最中の看守の表情がセクシーで堪りません。
    もっと見たい。
    が、ストーリーそのものに光が見えないのが心配です。登場人物それぞれ真っ当に救われて欲しい、、、、、経過を見守りたいです。
    看守のお母さまの容態も気になってしまう。

気になる

ありえない状況からのスタート。いきなりのイケメンとのシチュエーションにこの先この子はどうなっていってしまうんだろうと気になります。無罪でもこのシチュエーションならうらやむ人もおそらく多いはず。ドキドキします。