【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(78ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
771 - 780件目/全1,927件

いつも続きがドキドキする!

最初はヤルのらばかりと思ったけど
    だんだんと物語が面白くて
    何時も続きが気になってしまいます。
    特に明神が気になる❤️
    何を考えているのか分からなくてなぜ
    ヒナを虐めるのか…
    時には寂しい顔して、ヒナを求めてキスをする所にキュンときます❤️❤️❤️

こういった漫画は他にはないので少し楽しみなところもあります!だけど展開が面白すぎてリピートしちゃうぐらいはまってます!漫画も4巻まで出ていてそちらも読んでもらいたいです!衝撃な展開なので見てもらいたいです!

こんな監獄あるのか?

こんな監獄あるのかってくらいの話しですが、実際男だらけの監獄に女一人だったらまじ恐怖ですよね。
    しかも、看守にいろいろされてしまうヒロイン、監獄にいるから実際抵抗なんて無理だけど、だんだん流されていくヒロイン、結局最後は無実は証明されるのか?

美麗な看守様に…

ドSで美麗な看守様が…
    あり得ない世界観ですが、私は結構好きです。現実的でないから好きなのかもしれません。
    所々、雑な設定だったり、毎回この流れか、と思いつつ読み進めてしまうのは、やはりあのドSで美麗な看守様のせいでしょうか…笑っ

ただの拷◯だと思う。エロ重視なら問題ないと思いますがまず男だらけの牢獄に女ひとりなんてありえない(笑)ヒロインも自分の気持ちないんかって突っ込みたくなるぐらい快楽に溺れてて一緒に逃げた先でもやられまくる。

囚人

こんなところあったらすごいな

ちゃんとしなきゃいけない看守が最初の部下をさげた時点で終わってる

看守で1番上の位で、イケメンでって揃ってるけど
    女がきたらいつもその手法でやっているのでは?って思うよね

こーゆーのが見たかった!!

こういうありえない感じのがすごく好きなので、読んでいてとても面白いです!!
    絵もじょうずで、男の人がとにかくイケメンすぎてやばいです、、
    わたしはまだ全然読んでいないので、話の内容は掴めてないのですが、Sな人が好きな私には最高でした!

むりやり、、、

これは完全に無理矢理やられてるやつです!笑 無理やり系が好きな方は良いと思います、、、!!されてる方も嫌がってるけど実は少し喜んでるのでは?なんて思っちゃいます笑 守ってくれる獄中の恋人的な人がいるのもカッコ良くていいです!

え、、えろい。

看守様エロすぎて萌えます(*´ω`*)嫌がりながらも拒めず体が反応してしまうヒロインも萌えますが、復讐って言いながら興奮しちゃってる看守様が更に萌えます(*´ω`*)個人的には釈放されて幸せになって欲しいけど、エロ目線だともっと虐めてほしい、、、そんな欲望に狩られる作品です(*´ω`*)

ヤバイ

この看守めっちゃカッコイイけど、かなりのドSにたまらなくなる!大切にしていないようにみえて本当は大切にしている感じがするのはなぜだろうか……まだ全部を読んでいないからわからないけど、この看守にはかなりの訳ありって感じする!