【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(77ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
761 - 770件目/全1,927件

ツッコミどころはたくさんですが、

ツッコミどころはたくさんありますが、笑
    看守がクールでカッコいいから許せるかな!
    エッチの内容は毎回似てるけど、牢屋の中という非現実的な場所なので、読んでいてなぜかぞくぞくします笑
    主人公の女の子が脱獄を試みたけど、失敗した所までしか読めてないのですが、脱獄して彼氏と再会できるのか気になります!

えっちの描写が、こまかくて丁寧でとてもよいです。また女の人の体の描き方もとても上手で、読みやすい作品です。一方で話がすこし長すぎる印象があり、途中で飛ばしてしまった話もありました。全体的にえっちのシーンも多く満足できる作品だと思います。

冷たくて意地悪なイケメンらぶ

まず制服がかっこいいです!
    看守の制服がもうめちゃくちゃかっこいいのでそれだけで萌えます!!
    そして飛び出す名プレイネームの数々!
    君を助けたいという優しいイケメンも現れ、それに嫉妬した看守にさらに責められと楽しいです
    後半は看守さんが弱ってすがってくるのでその逆転も楽しめるかたは全話楽しめるのでは?

ドキドキ

まぢでやばい。よみはじめたらさいごずっとよみたくなるまんがドキドキでしかもえろすぎるしかもいけめんふたりのあいだでとりあいとかむねがキュンキュンしてしまうようなスチエーション。はやくつづきがよみたい。

流されまくりな主人公ですが、いろんな人に翻弄されすぎてて逆に楽しいです。イケメンばっかりに好かれて羨ましい…笑 どんどんイケメン出てくる…笑 って思いながら見てます。オラオラ系が好きな人はいいと思います。看守が時々見せる嫉妬が楽しいですね(・ω・)

かっこいい!!

ありえない設定でなのと、Hなシーンが多い感じはしますが、ドS好きさんには最高だと思います^^
    明神亜貴がとにかくかっこよくて、冷たい目をしながら興奮している姿に私も興奮してしまいます(///∇///)

TLならでは

なかなか設定が無茶ではありますが話が進むにつれて少しずつ展開が見えてきて続きが気になります。まあとにかくヤりまくりです。冷徹な明神亜貴が陽菜との行為中にみせる顔が艶やかでたまりません!イケメンすぎる!主人公はふらふらしているというか緩いです。誰とくっつくのかな〜そもそも看守とくっつくのか、、?

設定や世界観が、現実では絶対あり得ないので
    そういう点で、好き嫌いは分かれる作品かもしれません。
    が、ハマる人はハマる作品ではないでしょうか。
    ドS好きは多分たまらないでしょうね〜。
    冷酷、の方が正しいけど。笑

看守長はすごく怖いんだけど時折見せる表情が堪らなくいいです。主人公のことをどう思っているか分からないハラハラ感がまた物語を面白くしています。先がすごく気になるのでまとめて買ってしまいました!早く続きが読みたいです。

ストーリー、絵、キャラクターとても良いです。
    ドSのイケメンに攻められ溺れていく、最高です。
    次話が気になって、どんどん読み進めていってしまいます。
    まだ数話しか読めてないので、どんどん読んでいきたいとおもいます。