【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(76ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
751 - 760件目/全1,927件

本来の気持ちが気になる!

まず、かっこよすぎる看守すぎて…❤️そして、行動に反して家族思いな一面あってミステリアスなところが気になります。

すごい

ヤリすぎ(笑)
    でも続きが気になって気になって…
    絵もかわいいし、読みやすいです。

看守があんなにひとりの囚人にかまっちゃダメでしょう。。。

本当のコトわかったらみんな救われるかな?
    どんな展開になるか楽しみ。

んー。

もう冤罪だって言ってるんだからいい加減ちょっと確かめたりしないのかな?と不思議に思ったり、、、囚人同士なのにそんな簡単に密会できるのか!笑とつっこみたくなったり、、、でもなんだかんだ面白くて読んでます

なんでこんなに高評価?

ありえない世界観や展開でも、わりと許容範囲は広い方だと思いますが、このストーリーは無理!でした。

主人公が無実でありながら懲役1年をくらい、男だらけの刑務所にたった1人の女、イケメン設定だが絵が雑でイケメンに見えない看守に犯される…

う〜ん、全然ストーリーに気持ちが入っていけません。主人公がバカすぎて共感もできない。

あと皆様仰っていらっしゃいますが、絵が雑!顔はキレイなんですが、体のバランスがおかしくてダサく見えます。看守の帽子もデカすぎていつもズラして被ってるのもダサい。
    制服系は着崩さず、きっちり着ている方がカッコいいと思います。

ほんとになんでこんなに高評価なんですかね??

レビューみて気になったので
    少しだけ読んでみました!

たしかにエロ満載で
    飽きない内容だなと思いました!

ハマりました (^o^)

ハマりました。
    最初はありえない展開だと。
    しかし読み進めて行くうちに明神 亜貴の謎や比嘉さんの男前ぶりのトリコに・・❤️

陽菜は無実の罪でおくられた監獄で、明神 亜貴に何度も犯されつつも明神の怪しい美しさに惹かれ始めちゃうし、それに勘づいている比嘉さんからも愛され守られて、実は楽しそう・・なーんて楽しんで読んでいます。
    そろそろ陽菜の両親の死の真相と明神の関係や不知火看守長の謎など知りたいです。

んー

迷ってしまいますねー!最初、ただエロいだけだと思ったんですが、途中からは2人の間で揺れる感じですねー(私の中で)笑。
    妖艶さが本当にカッコよくて、全く嫌いになれない。。。

ツッコミどころ満載の作品です。なかなかありえない設定ですが、それがまた良いと思います。
    ドSの看守が超美形という設定で、冤罪の罪で上顎に入れられてしまったヒロイン。私は比嘉さんのファンになってしまいました!

看守

看守の主人公へのいたぶりに時折優しさが感じられるのが、すごくいいです。看守の冷たい目が個人的に好きです。でも優しい。基本は優しい人なのに、どんな闇を背負っているのかが気になります。 絶妙な4角関係?も、いいかんじです

面白い!!!更新楽しみにしてます。
    看守はイケメンだし早く続きが気になります♡
    ヤキモチ妬いてる感じがキュンキュンする♡
    女の子に何の恨みがあるのか早く知りたいです。
    出来れば、くっついてほしいなぁ(><)(><)
    絵も綺麗だし読みやすいです♡
    ほかの作品も全部読みました♡