- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
今一番ハマってます!
最初はエッチ目的で読んでたんですが、明神亜貴がほふく前進で追っかけてくるシーンで一気にハマりました!(笑)
比嘉さんが絶対に報われないイケメンなところも好きです(笑)。
男子キャラは全員かっこいいし、ストーリーも波乱がたくさんあって私は面白いと思います!by 匿名希望- 20
イケメン
明神も比嘉もイケメンできゅんきゅんしました!
飽きた
同じパターンで飽きた。表紙がきれいだから買ったけど面白くなかった。最後の結末が気になる。
イマイチ
期待大きすぎました┏oペコ
ストーリーはないと思います
残念by 匿名希望- 13
最近は…
同じパターンで飽きてきた感じがします。
出だしは良かったのですが…
ここから読者を熱くさせるように巻き返して欲しいところですねby aumi- 6
気軽に読めます。
エロギャグマンガとして楽しく読んでます。
頻繁に性描写があるけれど、エロに入るパターンと内容はあまり代わり映えしない感じ。
苦手な構図の時は胸の大きさや髪で輪郭を誤魔化してるのが気になります。
突っ込みどころが多いので ギャグとして読むと面白くて好きです。by 匿名希望- 3
すごい~
読んでたらしたくなりました。エロいのがもっともっとって心も体も感じるようになってきて、どうしよう。
by ひととっちゃん- 13
明神亜貴最高!
ストーリーの続きが気になるし予想外の展開が多いので、私は面白いと思うし超ハマってます!
なにより明神亜貴!イケメンすぎるしエロすぎる!!
でも最新話の比嘉さんのワルかっこいいところにもキュンキュンする~!
イケメンが好きな人なら読んで損無しです!by 匿名希望- 19
なんじゃこりゃ
漫画なので何でもありなんでしょうけど、ただエッチなシーンを描いただけって感じです。
好き嫌い別れるんかな。
評価高いけど私は苦手。by 匿名希望- 11