- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする。
♂のSさにドキドキする。笑ただのエッチなマンガだけでなく、ストーリーもこの先が気になって来月のポイントが待ち遠しい。
絵は凄く好きです。
ただ話の展開が遅いのが残念です。
結末が気になるので、読んでます。
エロい部分もほしいけど、もう少し早く話を進める方を優先してもらえると嬉しいです。by 匿名希望- 0
ギャグかな?
漫画なので話がぶっ飛んでるのはむしろ好きなんですが いちいち演出?が過剰でちょっと笑ってしまします。あとパッと見綺麗な絵だけど正直上手いとはいえないので(ごめんなさい)エロシーンとかでデッサンおかしかったりして気になって集中できませんでした
展開が
早くて楽しいです。絵も可愛いので、サクサク読めます。
絵は好き
絵は好きだけどありえない状況と男がなにしたいかわからないのが残念、好きな人は好きなのではないでしょうか?
看守にドキドキ
看守カッコイイ!
いつも次の展開が気になってドキドキしながら読んでます
こんなイケメン看守いいな〜!by 匿名希望- 0
展開が気になってついつい購入してしまいます。
刑務所の中で少しずつ変わっていく環境にドキドキして面白いと思いですby 匿名希望- 0
看守さんがイケメンで素敵です!現実ではあり得ない世界なので、逆に妄想しながら読めます。絵もかわいいのでさらに読みやすいですね。
星3つの理由
看守さん素敵!!!
そんな監獄なら入りたい。笑
ただ……頭悪いヒロインが嫌いです。
もう少し共感できそうな、並の頭を持つキャラ設定にしてほしかった…。
ヒロインで星3つかな。by 匿名希望- 0
最終的には亜貴さんと☆
設定と絵に惹かれて一気読みしました。読んでみると、意外と話が長く続くな〜と感じました。まだ、看守の謎はあるままなので、早く読みたいです。看守と絶対結びついてください。結ばれたら、ドSだけど、ちょっと優しくなった看守がみたいなって思います!!
by ベティ#- 16