【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(68ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
671 - 680件目/全1,927件

ながい!けど気になる!

有り得なーい!と言ってしまいたくなりますが、漫画なので全然OK!
    かなりエッチですけどおもしろいです。

主人公も闇深めですが、人間っぽくなってきた!?
    ハッピーエンドで終わって欲しいなって思ってる作品です。

気持ちわるーい

無料分を読んでみましたが、しょっぱなから話がぶっ飛びすぎ…。レビューを見ると面白くなる?のかと思うけど、スタートがもう気持ち悪いし非現実的すぎて、もう耐えられない。主人公にも男の方にもまったく感情移入出来ません!

絵が物凄く綺麗です。
    男性陣が、ステキでたまりません。
    こんな刑務官居ると思うと刑務所も…何て思っちゃいます。

こりゃないやろ

こりゃあ、ないやろ。
    主人公の女の子あんまりにも、鈍感チャンだよね。
    しかも必ずあるのは、ヒーローがでてきますね。

なんでなんなむちゃくちゃにされなきゃいけないの!
    私は看守長より、マッチョな比嘉さんの方が好みだわ!

時々会いに来る恋人??から脱獄を勧められたけど、出来るわけないしそんなの唆すなんて……ほんとにヒロインのこと思ってたらしないけどね。
    課金してまでは読まない

無料部分まで読みましたが、どうしてヒロインが陥れられたのか、色々原因が解らないまま、エロにあい続け、そんなに面白くもなく。もう読まないかなあ

このストーリー、ビックリするほど日現実的だけどこわいです。。
    ただ、イケメンなのはいいんですが、こんなのリアルだったらこわすぎます。。

現実ではあり得ない世界です
    看守長の明神は冷酷に、執拗に早乙女に執着して洗脳していきます
    事あるごとに性処罰を与えてて、
    なんで???
    と思うことが多々
    読み進めて、やーーっと明神はなぜ執着してるのかわかる感じ
    ストーリー性を楽しみたい人にはいいかも
    早く読みたい人は向かない作品

うーん…

非日常的な物語過ぎて想像がつかないけど…Sな人にはイメージできるのか。Mな人には責められてぞくぞできる!?

なんだこりゃーと叫びまくり

最初はなんだこれ?となりながらもついつい読み進めてしまいます。ドSすぎて…主人公いろんな人にやられまくり…途中おい!となるんですがやはり読み進めてしまいます。
    看守がイケメンすぎて、いろんなイケメン出てきますが私はドS看守にハマってます。
    カッコいい早く本当に求めて結ばれる日を待ってます。どうなることか!
    たか、ツッコミどころ本当に満載です。
    そしてどんだけ絶倫なんだ。何だかんだヤリマン感半端ない。笑っ
    他の方も書いてましたが、おもしろい箇所多々ありますが、漫画だから許せます。もう楽しく拝見し。全て読んでしまい早く続きが待ち遠しいです。久々にはまりました。