【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(6ページ目)

よく分からない世界のかなり強引なストーリーですねー。
    始めの方しか読んでないけど、どういう展開になるのか想像できないです。
    でもポイント使って読む気にはならなそう。

by MMM

刺激的です

このイケメン看守は何を考えてるんだろう?と分からないですが、イケメン過ぎてドキドキしちゃいます(笑)
    この世界から抜け出せるのかも気になります!

あんまり

絵はとても好きなんだけど、ストーリーがあんまり好きではありません。話も無駄に長くなってきた気がして読み続ける気持ちもなくなりました。

なぜ

ときめきが欲しいタイプには、ちょっと無料版しか読めないです。。読み進めるとときめくのかなぁ。。課金は悩む

エロいのはエロいですけど途中で面白くなくなって読むのをやめました。何に向かっていってるのか…方向性もわからないです。

内容がぶっ飛んでる感じはありますが、看守の明神がやけに艶があって色気ムンムン💓
    無実の罪で捕まったひな。そこで何故か看守の明神に執拗な性的行為をうけます。
    いつどこでも、直ぐにやられまくりのひな。
    何故こんな事を明神がするのか、理由が4巻迄だとまだ分かりませんが…少しずつ明かされて来ています。
    そしてもう一人ひなを好きになった比嘉というヤクザで今は刑務所にひなと一緒に入ってる男。明神がひなにしている事を知り嫉妬もあり、ひなに手をだすが、今のところ本番まではいっていません。いつもひなを守る優しい男。
    ひなは最初は嫌がっていたのですが段々と明神に惹かれている様子。
    シチュエーション豊富で、とにかくやりまくりです。エロ重視、内容的に女性が虐げられている感じでも大丈夫って人向けです。

絵が綺麗だったので読ませていただきました

ツッコミどころは多いですが
    普通におもしろいしもう少し読んでみようかな

これ、何ですか?

訳のわからない看守の行動ですねーそれとヒロインの彼が気になります。裏がありそう。ヒロインは無実の罪で収監されてしまって可哀想。早く疑いが晴れるといいね。

ツッコミどころ

満載です(笑)が、看守長の明神がイケメン!
    我に従え!!!って感じでしょうか?
    まだ無料分のみですが、みなさんのコメント見てたら読み進めたくなりました。

んー

個人的にはイラストの質があまり好きではありません…ストーリーの設定と展開にもあまり興味をもてません。 無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは続きを読まないと思います。

by ski017
ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,855件