みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロがしつこい

きらいな絵ではないのですが、わたしはちょっとエロ表現がしつこいと感じました。もう少し登場人物の心にそった表現があったら読んで見たいかも。

あんまりいい漫画とはいえない。ヤるのをみるためだけの漫画だった。無料じゃなかったら見ないかなってクオリティ

by 湯里

色々と無理でした

絵は綺麗だし、看守も超イケメンだけど…
    なんか色々と…無理!
    漫画だからあらっちゃありなんですけどねー。
    皆、日本名だけど一体どこの国の刑務所や(笑)
    ひょっとしてアレか?ナチスドイツか!!?
    設定が破綻し過ぎてて、無料分で辞めました。

お仕置きが凄い

これは罰ではなく快楽?毎日いかされて気持ちよくなってるだけみたい。そもそも何かあったんだよね?まだ途中までだから

え?アニメ化してたの?なんで?
    ヒロインがバカじゃないかと思うほどイライラ。
    気持ち悪い。
    この後面白くなる?無理じゃない?と思ってリタイア。

イケメンだけど

話がぶっ飛びすぎて、この看守がただ3077とヤりたいだけの内容と思えてしまう…ヒロイン可哀想すぎます…。課金してまでは読まなくていいです。笑

無料分20話まで読んで

なんじゃこりゃ感が結局20話まで読んでも消えず……
    別に漫画にリアリティ求めてる訳ではないので、ぶっとんでても大概受け入れられるのですが、これは色々とあり得なさすぎました。
    冤罪で刑務所行きもだし、看守はまあ最初からあり得ないんだけど、面会に来た恋人と脱獄を計画とか……面会中の会話って記録されてるはずですよねえ。
    届く手紙なんかもチェックされると思うし。
    面会で脱獄の計画練るとかあり得ないてかどう考えても無理でしょ。
    主人公は嫌々ヤメテと言いながらも、初回から毎回全力で開脚してて違和感しか無く。
    あと19〜20話、鉄格子越しにヤってますけど、身体どないなってますねんて。
    体操の選手並みに軟体な身体をお持ちでないとこんなこと出来ないと思いますが。
    看守はなんか過去にあって主人公を恨んでるみたいですけども、それを性的に制裁てのもなんだかなあ、て感じで。
    とりあえず課金はしないです。

by codona

なんか

なんか執着しすぎて気持ち悪くて読めない。好きな絵だから残念だけど、無料分も読むの辛い。こんな事初めて

警察が。。

警察官がこんな事を。。。
    あなたも犯罪者です。立場を利用してエッチしまくり。しかも、彼氏いるのに。
    好きな人は大好物かもしれませんが、私は。お隣の国のようで好きではありません。

あたしは好きじゃない

ひたすらやられる主人公と何かがある度にやる看守
    このやり取りだけで抑揚も伝わらないしえっちなシーンも盛り上がりがなくつまらなく感じました
    えっちなシーンが来てもあーまたかって思ってしまいます。

まだ無料も読み切っていませんが飽きてきたので読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全352件