みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵柄も好きだし、物語も好きで、
    コミックと同時にスマホでも読んでいます。
    今後の展開も気になるし、いろんなことが複雑に絡んで脱獄した二人が気になります。
    コミック2巻も楽しみです。

あり得ない設定だけど、すごくいやらしくて、いいです!
    収監されるのは嫌だけど、こんなエッチならしてみたいなって思えます!

制服イイですね!

エロと内容あと図柄もあまり好きなタイプではなかったのです
    ですが、看守の制服イイですねぇ~🤤ジュルッ
    主役は看守の明神さん!
    なぜなら、主人公以上に丁寧に描かれてますもの~!!(主人公が画雑すぎ…?)

こりゃもうファンタジー。

男性が一度は思い描いたことのある世界なのでは⁈「なんで私だけ…」と、抵抗してるようでしてない(できない?)主人公も、ここまでくるとコントのようです。角度を変えるとおもしろい。

なんか深い…?!

最初の方はただエロいだけでホントにエロだけでとにかくエロ(笑)なのに読み進めていくうちに登場人物の過去が描かれたり展開が変わっていくので、なんだかんだ気になって読み進めてしまいます!

ストーリーが良い

ストーリーのテンポが良いです。
    エロい表現多めですが、登場人物のキャラも濃いめです!
    形勢逆転からの、まさかの展開、、、
    読んでて飽きない!!

あと、普通にみんなイケメンですぞ♥︎

M向き

M部分を持ってる人には、とにかくたまらない作品です!! 出てくるメンズがイケメンであり、それぞれの攻めかたは違いますが、身を委ねたエッチがたまりません。

エロい!

ストーリーもあって、なかなか面白い。

けど、いつでもどこでもヤっちゃう主人公が、なんとも言えない。
    エロいんだけど、いやいや、節操ないと言うか……流され過ぎと言うか……

でも、ちょっと話の続きが気になって、つい読んじゃいます。

おもしろかっこいい!

色々な意味でおもしろい。
    看守はえろかっこいい。たまにひなのこと好きなのかなっていう描写も良い!
    脳内でCV:S.Tさんで再生していますw

by みな

なぜか読んでしまうw

すごいハードなんだけど💦
    なんか看守の方カッコいいし!
    どんどん読み進めてしまいますねー。
    面白い!
    看守と罪人の方との関係めっちゃ気になります!
    ぼちぼち読み進めていきます!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全9,007件