みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

看守のドSが大好きです、あんまりこうゆうの読まないタイプだけど(笑)
    作家さんの描く絵が好きです
    私が好きな感じの絵でぱって見ちゃいます
    話のストーリーも面白いし、ファンになっちゃいました。
    個人的には比嘉さんの方が好きかなあ、看守も十分かっこいいけど(笑)もっと比嘉さんを出して欲しいのが本音です。
    コイン貯めてもっと見ます!

引き込まれる

ストーリーに無理がり最初は正直、何故この作品が評価が良いのかわかりませんでした。
    私は、これ駄目だな。
    多くの好評価を得たのに、なんで私はダメなんだ?って思いながら、でも、先を読んじゃって〜。
    いつの間にか、引き込まれてましたね!
    冷たく卑劣な男ですが、カッコイイのでゾクゾクしますね。
    このな男、最低と思いながらゾクゾクしてしまいます。笑

面白くていい!
    特に私、比嘉さん好みかも!
    あの看守もいいけど、比嘉さんもいい!
    早く完結まで読みたい!

状況に興奮!

看守と囚人という、絶対服従という設定が素敵です!その中で女の人が1人だけって所がさらにいい!
    面会時等は、バレるんじゃないか!と思うようなドキドキ感も加わってどんどん続きが気になります。
    イラストもエロくて、何度も読み返してしまいます!
    ポーカーフェイスの看守さんがこれからどぉ感情を出して行くのか、目が離せません!

無実である陽菜が刑務所に入るところから始まりますが、何故そのようになったのか早く読み進めたくてたまりません!ストーリーも個人的にはしっかりしてると思うので読んでいて楽しいです!
    あとは何と言っても亜輝と比嘉がイケメン過ぎて素敵です♡
    誰と最終的に結ばれるのか気になります!

あと、ネタバレになりますが、陽菜の彼氏は黒幕なのではと予想しています。脱獄の際も、もしあのまま脱獄出来ていたらまた何か大変なことになっていたのでは?早く続きが楽しみです!

by 芽吹

何度も読みたくなります(*^_^*)

こんなにハマるほど何度も読み返しちゃうのは初めてです!!めちゃこみに登録してから今まで沢山の作品を見てきました。しかし、この作品の様に何度も読み返しちゃう程ハマった作品は今までありませんでした!絵も綺麗で1話1話の展開がすごく気になります(*^_^*)また、エロさも結構リアルでキュンキュンしています(。>▽<。)これからも愛読していきます!頑張って下さい(*^_^*)

なんだかんだで、、、

こんなメチャクチャな設定ナイナイ‼って思いながらも次からつきにポチポチと購入してしまいました(笑)

エッチなシーン、、めっちゃ興奮です(*゚∀゚)=3看守の陰がある感じが余計にエロさが引き立ってます。

嫌なはずなのに感じてしまう主人公のドM加減も好きなポイント(*´・ω・`)b!

夜の読み物として最高です♪

まんまとハマった

絵がキレイで読み始めましたが、それよりもう話の続きが気になってポイント追加して最新話まで一気読みしました!
    一体主人公との繋がりはなんなのか気になって更新が待ちきれません!
    ラストはぜひ明神さんと主人公がくっついてほしいなぁ・・・

画がいいです

冤罪で刑務所に入り、勘違いから看守長の明神に弄ばれる主人公。しかも女性一人で周囲は男性。しかも罪人・・・過酷な環境でも反抗することなく明神に従う主人公が最初は、少しは反論しなさいよ。と思ったけど、何だかんだ言いながらも罪人らからのセクハラに主人公を守り、結局自分しか挿○はさせない明神看守長。彼なりに主人公を大事にしているのでしょう。
    ストーリー展開に?もありましたが、結局、紙媒体でのコミックも揃えました。

あと1年程で出られるのに脱獄させるとか何を考えているんだ(陽菜の婚約者&比嘉の子分達)とか、脱獄しといて無実を証明して普通の生活と幸せを手に入れられると思っている陽菜の能天気さとか、その他諸々ツッコミどころ満載ではありますが…アラ不思議!今ではそれを楽しみにしている自分がいる😲
    男性陣が各種取り揃えたイイ男なので目の保養にもなる。
    そんな男達にエロエロなHをされる陽菜をうらやましがりつつ。。
    明神の内面も見えてきて(まだ全話読んでいませんが)なるほど~💡ただのエロ看守じゃなかったのね。この先は…あーなるのかこーなるのか…ひとり妄想を膨らませながらポツポツと読み進めていこうと思っています。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,131件