【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(38ページ目)

評価5 24% 2,168
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
371 - 380件目/全1,926件

途中からイライラ

比嘉さんに愛されてんだから比嘉さんだけでいいじゃん
    恋人もいて明神さんもいて比嘉さんもいて、軽い女ってイメージにしかなりません
    最新話購入しようか迷う

続きが気になります。

見事にハマりました。続きが気になりいつも配信を楽しみにしています。洗脳が解けてヒロインとのその先はどうなるのか楽しみです。

感情移入できすぎない

ひたすらやられる主人公と、相手の裏でなにがあったのか徐々に徐々に明らかになっていきますが、

遅い。遅すぎる。
    もうはよしてくれと正直思います。

せめて、ひたすらやられて、泣いてばっかの主人公が、張り手かましてダメなモノはダメだと意思表示も出来て、それでも時々弱るとかなら分かる。

それすらないと、ただひたすらエッチシーンの連続。

ですが、彼らの裏でなにがあったか分かるまで楽しめるほどエロシーンか濃厚読みごたえある感じでもなく、雑、そしてワンパターンで、言葉攻めですごいエッチだと誤魔化してる感を感じてしまいます。

嫌々言いながらも、なんていうなら、そんな背徳的な心理とエロ描写兼ねたシーンがあればまだいいこですが、

もう、エロシーンもほぼスクロールに飛ばします。

ティーンズラブとしては正直、楽しめない。
    人はどんどんころされるし。

ミステリーなハードボイルド漫画の行く末だけ見たくて見てますが、記憶喪失からの連れ戻し…
    場所変え、人を増やし、もうええわ、はよせぇや感ですよね…

とくに記憶喪失の回に洗脳されたように縄ほどくシーンにはドン引き…

美形な制服男子が描ければいいだけなのか?

なんだ、このエロ看守。でも、過去に何かあったんだろうね、因縁が。ヒロインはそれを忘れてる。たぶん。まだ16話迄しか読んでないから、どういう展開になるのか楽しみではある。でも、途中で読むのをやめるかもしれない。

ただのエロさを追及して読みたいならいいんじゃないでしょうか?

現代なのか未来何だかよくわからない世界観。
    刑務所で何故か男女一緒。
    そして、冤罪で入れられた女受刑者の主人公がただただ昔のナ○スポイ看守にオモチャのように良いように扱われる。

これにも訳があるようですが、ちょっともうお腹一杯になるので私はリタイアします。

突っ込みどころ満載ですがイケメンがたくさん出てきて楽しく読んでます。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです!

これはまる…

明神亜貴が好き過ぎる!!わたし!気づいたらCD買ってしまった!やらしくSで優しくSで!!あかーーーーん!!

快楽刑…そんな刑があったらヤバい!笑
    でも、看守官男前すぎてヤバい!そんな人に快楽刑されるなら最高やと思う!

無料分だけ読みました。
    看守はかっこいいのですが、、、彼との面会中にいきなりすごい体勢で主人公を攻め始めちゃったり、、色々なパターンが有りましたが、ちょっと吹き出しそうになりました(笑)

なんだかんだでけっこう買ってます

設定とかがありえなくてちょっと笑いそうになる所もあるけど、エッチシーンはエロくて好きです。
    ヒナちゃんが可愛いくて、看守もカッコいい。
    話が長いので、エッチシーンのある所だけ買ってます。