みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

滅茶苦茶好みです

亜貴様が滅茶苦茶好みです。ドSでエッチで最高ですね。ストーリー自体も中々に緊迫した状況が続いており、目が離せないので続きも買うと思います

なんだかよくわからないままで、ただエロ?これはエロというのか?どんどん面白くなるそうですが、そこまで読めなかったです。

エッチです

この看守が、えん罪を引き起こして、わざと収容させたのかな?
    しかも、男性と一緒だなんて。
    でも、この比嘉さんも、かっこいいな~。

過激な内容

過激なので、好き嫌いが分かれるストーリーだとおもいました。個人的には得意ではなかったので、読破まではいきませんでした。。。

絵が綺麗なのに、内容がなかなか掴めません。アニメにもなっていて、好きな声優さんだったのでみたのですが、やはり内容がイマイチ理解できません。絵は綺麗なんですがね…

by Mevius

こわい

話なのかと思ったけど少しそんな感じでしたがおもしろかったけどもう少し話の流れがあったら良かったなと思いました

体つき

女性の体を見て、キレイだな~思いました
    どんどん読んでいくと、途中で話が難しくなってきてしまいました(笑)

最初は

最初はエロくていいかもっ!って思ったけど、展開がよくわからなくてハマれなかったです😂絵は可愛いしカッコいいのに男が微妙‥

ありえないシチュエーションなのでドキドキしながら読み進めています。
    明神亜貴の考えが全く読めないので、最後どうなるのかがめちゃくちゃ気になります。

面白くてついつい購入しては読んでしまいました!!
    読みながらこちら興奮っ!
    イケメン冷血最高です!!
    もう少し1話分が長かったらうれしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全7,160件