みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

単行本発売日が待ち遠しい!

最初から気に入ってたけど、読み進めてもやっぱり私は比嘉さんLOVE?
    明神看守長と比嘉さん、実は裏では協力体制にあるのかもと思っていたんだけど、全然違った(汗)
    最新話では頼りになり包容力のある比嘉さんに心を許す主人公で、この2人の行く末や明神との本格的な絡みも楽しみ。
    彼氏の八雲の手引きで脱獄しようとしたけど失敗に終わり、明神から処刑という名の攻めを受けるんだけど、その時の明神の表情が色っぽくてニヤニヤしちゃいました。
    それにしても、八雲はどこであのダクトの外への経路情報を入手したんだろうか。
    まだまだ裏がありそうで、明神のバックヤードも少し見えてきたし、この先の展開も期待してます♪
    そして来年には単行本化されると聞いて、今から発売日が待ち遠しい〜?

比嘉さんが本格的に絡んできて三角関係に突入、どうなっていくのかハラハラします。更新たのしみです!来春単行本も決まっているようでこちらもたのしみです!制服もとても細かく描かれていると思いますよ。そこもこの作品の魅力です。
    無料立ち読みだけでは物語の面白さは伝わらないと思うので是非読まれてみることをお勧めします!

控えめにいっても最高

看守も比嘉さんもかっこよすぎてやばい。イケメン看守とイケメンヤクザさんにモテモテの主人公に思わずにやけちゃうこと間違いなし!看守の方は鬼畜ですが笑

気になる♥

看守カッコいいです☆
    二人の関係が良いものになるといいなーと思っています!

これからいろいろと話もすすみそうなので、これからの進展が楽しみです(^^)

こういう過激なのあまり見たことなかったですが、内容もありそうだし、とにかく絵がきれいで、看守がとっても素敵。

次の更新が待ち遠しいです。

看守の冷酷さ?がとにかく
    ゾクゾクしちゃいますO(≧∇≦)O
    看守のドSぶりが私にはとてもかっこいいです‼
    各話にほぼエッチありで読みごたえも
    あると思います‼最初は設定が
    無理やりすぎる~って感じてましたが
    話が進むにつれ読みごたえも出てきて
    とにかく話の続きが気になって仕方ない‼主人公と看守の関係はなんなんだろう
    と考えさせられます(笑)
    最初は絵も表紙に騙された~って
    思いましたけど、だんだん絵もキレイに
    なって登場人物が可愛く、かっこいいです(*≧∀≦*)
    まさかの最新話のあそこで看守と
    本番を迎えた事にびっくりなのと
    ほふく前進で追いかける看守には
    笑ってしまいました(笑)
    でもとにかく看守がかっこいいので
    無理やり系強引系のお話が好きな方には
    おすすめです♪

看守の色気が!

最新話の看守のエロさに完全にはまりました!
    シャワーでのエッチシーンがエロすぎです!
    比嘉さんもいよいよ本格的に絡みだしそうで、続きが楽しみ!!

神聖な服装……だからこそエロ。

TLにしては結構バードでエロ。です。(^o^;)無実の罪で監獄に入り看守長に妖艶なお仕置きや躾を繰り返しされてしまう主人公。神聖な制服で看守に……されるのは背徳的で見物。。この先生の作品は、大体……軍服、制服物がありです。だから結構背徳的に描かれてゾック……ときます。神聖な服装だからこそ……。主人公とのシーンが結構ドキドキで好きかな。(^o^;)

いつも更新楽しみ!!

カッコイイ看守も好き!
    でも比嘉さんも好き!どうしましょ!
    これからが凄く気になるのに、美味しい所で更新待ちになるからもどかしいいいい!!

見た人の感想はそれぞれでも、やっぱり私はこの作品大好きですよ!
    何度も読み直してます!
    次の更新、まだかまだかと楽しみにしてますね!

面白い!

Hが強引系なので苦手な方は無理かもだけど、好きな人にはたまらない作品ですね。
    比嘉さんカッコイイし、看守も冷酷なだけじゃなくて何かありそうなので、今後の展開に期待してます♡

これはエロい

無実の罪で刑務所に入れられちゃって看守にHなことをされるという、ちょっと過激な設定だけど、看守がイケメンなのでだんだん主人公が羨ましくなってきました(笑)

全ての内容:★★★★★ 2,111 - 2,120件目/全2,131件