【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(2ページ目)

何がしたいのか伝わってこない作品

アニメ化もあり、とりあえず一度は止めた手を動かしました。

でもやっぱりこの漫画が何を伝えたいのかが
    全くわかりません。読むのをやめていた期間が長かったので、流石にもう亜貴と陽菜の関係性も変わってるだろうかと思いきや、全く話は進んでおらず登場人物に謎しかない。当初読み始めた時はすぐに亜貴が陽菜にどんな感情を抱いているのかとか、いろんなことがわかってくるのだろうと思っていましたが、まさかの最新話(80話)まで分からず。しかもそれだけでも情報は足らず、その上そこにたどり着くまでの脱獄から比嘉のいた組の抗争から八雲との再会までの経緯に全く必要性を感じませんでした。そこで一体何がしたかったんでしょうか。

亜貴はたしかにかっこいい顔立ちをしていますが、話数が進むにつれてエッチの描写も含めて雑な感じが出てきましたし、ひたすら脅され、強引に抱かれているだけにしか見えません。また、比嘉との関係性もモヤモヤさせるばかりではっきりしない上に、脱獄からエッチしかしてなくて流石に引きました(笑)また、途中比嘉と抗争している鮫島という男に露骨に強引に抱かれそうになるシーン(この作品の場合ほぼそうですけど)もあり、男性向けのエロ描写と大差なく感じ、なんだかなあと言った感じです。

亜貴の正体が気になるのでもうしばらくは読み続けますが、なんども読みたくなるほど面白い作品とは思えないので、大まかなことがわかったら読むのをやめます。

極上のドS様な看守

謎や疑問の多いまま身体を弄ばれ、それでも艶やかで闇の美しさを纏う明神に引き込まれます‼

刑務所の現状はわかりませんが、こんなに簡単に脱獄されたりしたら世の中大事件だわ‼

でも一種の官能ドラマを見てるようで、面白いです(笑)

読み進めるにつれて、エロくてドSな明神に気持ちとは裏腹に求めてしまう陽菜がもはや完全に犬化してきてるので、
    脱獄までして陽菜を守ろうとした比嘉さんがちょっと可哀想に思いつつも、完全な極悪人にもなれないところが魅力ですね✨

明神の過去が少しづつ見え始めて、話として面白くなってきたので、早く続きが読みたい作品です‼

神聖な服装……だからこそエロ。

TLにしては結構バードでエロ。です。(^o^;)無実の罪で監獄に入り看守長に妖艶なお仕置きや躾を繰り返しされてしまう主人公。神聖な制服で看守に……されるのは背徳的で見物。。この先生の作品は、大体……軍服、制服物がありです。だから結構背徳的に描かれてゾック……ときます。神聖な服装だからこそ……。主人公とのシーンが結構ドキドキで好きかな。(^o^;)

今後に期待

冷酷な看守が謎めいています。

そこに深いストーリーがあるのかワクワク!

結構、主人公が無理やりされているので、そういうの苦手な方はパスされたらいいと思います。無理やりがお好きな人は是非!!

看守さんと主人公のつながりがありそうな感じがほのめかされていますが、気になります。
    今後に期待★

いや~大変!

このままじゃ男の餌食になってしまうの~!ってところで終わったので(6話)次が気になって仕方ない!早く次が読みたい気持ちでいっぱいです。

by 美葉

ストーリー構成にツッコミところが満載ですが、そこは漫画ですものね…笑

絵は、とてもキレイだなと思います。

主人公、胸がボールみたいにボイン笑
    峰不二子みたい笑

看守、見た目完璧なイケメン。

主人公に好意抱き、同じく主人公と無実なのに監獄に入れられてしまった比嘉さんもイケメン。←出身は沖縄県?笑

看守に主人公が性的支配を受けているシーン、ところどころで「あれ、このパターン、前にも見たな。」って思う所が有る。

看守が、あの若さで何故刑務所の中で一番のお偉いさんなのか。
    何故に主人公を一方的に恨み、性的支配に置くのか。←普通だったら、看守タイホー笑

徐々に物語が分かってくるみたいですし、気になってきます。

明神が好きになれるかどうか

脱獄後、連れ戻されるあたりで読むのを止めました。

理由としては、まず恋愛物のヒーローとして明神を好きになれなかった。
    明神の出自的に恋愛要素は少ないのだが、それでも懲罰房に入れる際にあたかも他の囚人に犯されることを望むかのような台詞はとても受け入れられない。明神が嫉妬してるかのような描写があってもここでの行動を思いだすと違和感かある。
    また、ヒロインに何かと言い掛かりをつけては罰と称して好き放題する描写は陰湿ないじめの現場、または権力を盾に好き放題する悪役を見てるようで楽しいとは思えなかった。

次に脱獄前後での比嘉の扱い。
    脱獄前の比嘉との性描写を見る限り、ヒロインは比嘉との行為はそこまで悪く思ってないようであったのに、脱獄後から露骨に拒否しはじめたのはかなり違和感があった。
    また性描写以外でも、脱獄後のヒロインは明神を逃がそうとする、比嘉の忠告を無視して八雲を探しに行き、結果捕まるなど比嘉とその仲間の迷惑を考えないような行動ばかりであったが、明神を逃したら警察に比嘉達の場所も割れてしまうということは考えなかったのだろうか?脱獄前は比嘉のことを何かと気に掛けていただけにこの変貌っぷりにはついていけなかった。
    そして、ヒロインを庇って負傷する場面があるのだが、意識の無い比嘉の真上で行為に及んだシーンに関しては、悪意しか感じられない。
    今までも比嘉が酷い目にあうことは多々あったが、彼の物語上の立ち位置を考えると仕方がないかもしれないと思えたが、このシーンに関しては必要性も無くどれだけ彼の行動や気持ちを愚弄すれば気が済むんだろうと憤りすら感じた。
    作者は比嘉のことが嫌い、または不憫な目にあうのは楽しいと考えているのではと疑いたくなるくらいだ。

全体的に、何度も助けてもらって、自分を顧みずに尽くしてくれた人を蔑ろにして、逆に虐げるだけの人に惹かれる展開にはついていけない。
    DV男から離れられない女性に近い印象を受ける。

明神のことが好きになれるなら読めるのかもしれない。
    けれど少なくとも比嘉が好き、かっこいいと思ってるなら読み続けることはあまりおすすめできない作品であると感じた。

面白いです

まず主人公の女の子が可愛いです。冤罪で刑務所に入れられちゃうんですけど、そこの権力持った職員にしつこくいたぶられるみたいなストーリーです。内容がかなりやばくてイケメンだからまぁ許されるんだろうけどそうじゃなかったらやばいですね笑
    相手は主人公のことを恨んでるらしいけど主人公のこと好きな気持ちは無いのかそれともあるけどツンデレで隠してるのか疑問です。
    あと主人公の彼氏、悪者っていうオチなのかなって見た目的に思ったんですけどその割に主人公が脱走失敗した時は泣いてるし、これもまた謎です。

予想以上にシリアスで謎も多く面白いです。エロの濃厚さもすごい。看守の色気にやられました。真相が気になり続きが楽しみです。紅月の会長は亜貴の母親の恋人だった?前に亜貴の夢に出ていた指輪をしていた女性は母親で、会長と再婚予定だった?亜貴を含めて幸せを掴めそうだったところで何かがあり二人が自殺?他殺?それとも会長は実は本当の父親だったとか?……先が読めないのでいろいな想像をしてしまいます(笑)主人公と亜貴がくっつくことを祈って、読み続けたいなと思います。

イラストがキレイ

エッチシーンが毎回濃厚です!主人公の明神が超絶イケメンで、しかも軍服! 普段は表情や感情を表に出さないのにエッチ中に時々すごく色気のある表情をするときがあって、そこがとてもぐっときます!ヒロインのことを思うもう一人の男性、比賀さんもとても大好きなキャラクターです!ヤクザで一見強面ですが、ヒロインのことをすごく想ってて葛藤している姿をみると応援したくなります!この二人の間で今後どう揺れ動いていくのか、今後の展開に期待してます!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,851件