みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

気になる♥

看守カッコいいです☆
    二人の関係が良いものになるといいなーと思っています!

これからいろいろと話もすすみそうなので、これからの進展が楽しみです(^^)

こういう過激なのあまり見たことなかったですが、内容もありそうだし、とにかく絵がきれいで、看守がとっても素敵。

次の更新が待ち遠しいです。

男性の色気が...はんぱない!

賛否両論のレビューだったから、読むか迷ってたけど、読んでよかったー!
    看守の制服にドキドキ!!
    あの細かい制服、素敵すぎる!
    色気がすさまじい!
    脱いだ時の身体つきにもやられた~!!
    ストーリーはこれからどうなるか、まだまだ気になるところ!
    比嘉さんもかっこいいし、人情あふれるお人柄に惚れる!
    こんなかっこいい2人がいたら、主人公の気持ちも揺れる気がする!
    まあ、特殊な環境下にいるのもあるとは思うけど。
    新しい舞台になるのか、脱獄成功するのか、助けがくるのか!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

ヤバい…

作者さんの描く男性がいつもカッコ良くて好きなので読み始めた本作。

ストーリー的にはまずまず、ビジュアルもまずまず…と思って読み続けていました。

が!

最新話(32・33話)の明神さんの美しさ・カッコ良さ・セクシーさに絶句。
    32話終盤で服を脱ぐシーンは必見!!!

美しい……本当に美しい…。

作者さんの画力も上がり続けているのだと実感しています。

この明神さんの脱衣シーン(笑)で、これからも読み続けていくと決意しました。
    まだまだミステリアスな部分が多い本作。
    明神さんの新たな一面も楽しみです。

これからまた波乱がある…!

最初は「S系か~」と思っていたのですが、読み始めたら引き込まれて課金してしまいました!
    ヒロインがいたぶられるので、そういうのが苦手な人でも絵も美麗ですし、ハードなシーンも楽しめる作品です。

何を考えているのかわからない看守の本当の姿が見えそうな所にきているので、そこから一気に話が進みそうで楽しみです!

早く更新してほしくて待ちわびています!

いいわあ

主人公が羨ましい、としか(笑)
    まあただ、比嘉くんがいないとほかの囚人にやられてたかも、と思うと看守君いかんな~(ヾノ・∀・`)
    この恰好、して欲しい男性がリアルにいるのでもろ妄想しながら読んでます。
    ごちそうさまです(笑)

溺れていくってこういうこと?

非現実的な話は色々ある中で、これはまた少し群を抜くような、最後はどうなるんだろ⁈と思わずにいられないストーリー。
    好かれる方がいいか 溺れる方がいいか、の極端さが続きを読みたくされるのかもしれない。
    どちらが自分にとって幸せなのか。心も体も。
    一度だけの人生なら本能に身を任せるのも良いのかも、と思えてしまう。
    そう思うと、現実にできない分 漫画にはそれができて羨ましい。

レビューを見て。

高評価、ランキング上位に惹かれて読み始めました。
    確かに非日常の非現実的なシチュエーションにドキドキしてきます。
    妄想族にはイイオカズです。
    無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
    それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。
    ドMには堪らない。

絵がもう少し整っていたら☆を増やしたいです。
    月が変わってポイントが増えたら全話読んでみようと思います。

最終的には亜貴さんと☆

設定と絵に惹かれて一気読みしました。読んでみると、意外と話が長く続くな〜と感じました。まだ、看守の謎はあるままなので、早く読みたいです。看守と絶対結びついてください。結ばれたら、ドSだけど、ちょっと優しくなった看守がみたいなって思います!!

まあ予想通りといったところ

絵もめちゃ上手いわけでなく内容が買ってるわけでもなくやばいエロいわけでもなくよくそこらへんに転がってる女性向けエロ漫画の1つって感じです。内容なんてどうでもいいからとりあえずドSでジャニーズみたいな見た目の男出せや!っていう方にはオススメだと思います。

イカれ過ぎる看守にメロメロ

お試し読んでから、即購入。
    看守の色気が半端ない!ヒロインにとっては辛かろうが、羨ましい限り。。
    ただ、濡れ場が毎回ワンパターンで飽きてくるかも。。無理矢理理由をつけてヒロインに手を出す感じが、ただのやりたがりなイメージになってしまって残念。。なので星4で。
    それでも謎を含んでいるストーリーなので、先が気になって仕方ありません!いつか明神看守の笑顔が見られたらなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全7,155件