【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(191ページ目)

評価5 24% 2,168
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,942
1,901 - 1,910件目/全1,926件

まだ始めだけど・・・

看守長、めちゃくちゃ綺麗です。
    あり得ない世界なので、そこはそこと割り切ると、どっぷりドSとドMに浸って読めるのではないでしょうか。
    看守長の制服、とくにあの鞭とブーツはたまりません。

どんどんハマってきました。

最初の方のHは意地悪やイタズラされてる感じで主人公も嫌がってるし読んでいて微妙だったけど、後半になりちゃんと「抱かれる」ようになってからはこういうプレイなのねって思えてキュンキュンしながら読みました。
    看守が自分から服を脱いで、お互いに裸でベッドでHした回は大好きです。
    絵も綺麗でした。
    少女漫画ベースのストーリーと絵で、H内容も女性向けなので、感情移入してドキドキ出来ます。

かっこいい♡

設定がとてもいいです!明神看守の秘密とひなちゃんの関係性が気になります!どうやって繋がってくるんだろう?あと看守服姿が性癖です笑

by レオ7

毎度ながら展開に無理がある。

最新話(30話)を読みました。
    何でそこでその2人がエッチするのか、展開が強引すぎるし、そもそもそんなことしてる時間で看守さんが戻ってくるのでは?と思ってしまった。
    というか、見張ってろと言われた他の看守はどうした?気付かないわけないだろうに。

変化がほしい

主人公がずっと囚人服なのがマンネリだし、清潔感がいまいちなさそう。状況的に難しいけど、たまには綺麗にさせてほしい。

続きが気になる(笑)

設定がありえない、ほぼエロシーン、なんじゃこりゃって思ったけど、なんだか続きが気になって読んでしまった(笑)

比嘉さんとくっついてほしい。

ハマる(笑)

最初は絵が微妙だし表情とか体勢とか不自然だな〜って思ったんだけど、なんか続きが気になってしまって毎回追加を待って読んでます(笑)読んでくうちに絵も綺麗になってきたなって思いました♩
    エロもたくさんあるけどそれよりストーリーが楽しめます\(^o^)/
    そしてちょいちょい笑えます(笑)主人公のところに明神亜貴が現れるといちいち"明神亜貴!!"ってなるのがツボった(笑)
    そして比嘉さんがめっちゃかっこいい〜♡
    そして明神亜貴との関係もどうなるのか今後気になります♡

色々な意味で面白い

短期間で絵がすごく綺麗になった作家さんです。看守様の色気がやばくてカッコいいです!脱獄した時の看守様の追ってき方には笑いました。そしていつも手袋を口でスススッと外すところが妙にツボでキターと思ってしまいます笑 確かに看守様の裸もそろそろ見たいなー。エッチシーンもバリエーション増やしてくれると嬉しいです。
    なぜ主人公を目の敵にするのか、ヤクザさんとも今後どうやって展開するのか、手袋シーンなど色々な意味で楽しみな作品です^ ^

気になる所はありつつも

突っ込みどころはたくさんあります。

胸の描き方が雑だなーって感じたり
    ヒロインよく泣いてるなー、とか
    エッチシーンが似た感じだなー、とか

読んでいて引っかかる所はあります。

ただあり得ない世界観、というのは漫画ですし、TLだからといって設定が現実からかけ離れていても違和感ありません。

その辺り、漫画だからと割り切って読める方は読んでみるとハマるかもですよ?

話の展開に雑さを感じる時はありますが、変なところで間延びしても気持ちが萎えるので、このままでいいかもしれません。

キャラクター、男性陣はどちらも好きですね~。
    明神さんの冷徹キャラ、
    比嘉さんの不器用ながら真っ直ぐなキャラ、
    個人的には比嘉さん推しですが、この先どっちにこんろじゃっても、納得かな。

あと、キャラクターの表情いいです。
    それぞれ上手く描写されているとおもいます。

そして!
    話に動きが出てきましたね!
    謎が解き明かされていくんでしょうか?
    続きが楽しみだなーと素直に思えるので★4ですね。

愛されまくり、贅沢なヒロイン

懲罰?どこが?あんなに美しい看守様に愛されてて、キスされて、さらには抱いてもらえて、何の不満があるんですかねーッ(〃▽〃)刑期伸びてラッキーじゃない!
    バックボーンがようやく明らかになるって段階なので、その程度の感想かなー。
    だって看守様、ヒロインのことめちゃめちゃ好きでしょー。口でいろいろ言うわりには態度が違うというか…殴ったりとか、乱暴なことは一切してないですよね。むしろ気持ちいいことしかしてないですよ!
    それにHはともかく、キスとか下舐めたりとか、好きじゃなきゃなかなかできないよ~。避妊してないっぽいし。
    もうラブラブカップルの監獄プレイにしか見えなくなった。
    Hシーンがワンパタになってきたので看守様の脱衣&デレが見たいです。それだと物語終わっちゃうかな?
    残る2メンはかませ犬的位置づけですかね…
    黒幕は彼氏だと思うけど、どういうストーリーになるんでしょう。2年の間にさんざっぱら悪さするつもりかな。早く出所した兄貴が何かしてくれそう…