【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(187ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザの人がかっこいいから好きです(*´ω`*)
ドS看守
いつも主人公が壊れるまで鬼畜っぷりを発揮してくれる看守長が大好きです。
毎回、更新されるのが楽しみです。by 匿名希望- 1
ドMにはたまりません!笑
看守様がとにかくかっこいい!!!
Hシーンは確かに無理やりですが、キスも多いし私はそんなに酷いプレイだと思いません。笑
漫画だし、イケメンだから何でもOKですね♡笑
もちろんコミックスも購入しました♪
看守の過去や黒幕など気になりますし、最後はハッピーエンドで終わってほしいと思います!!by 匿名希望- 8
かっこいいのか?
まだ途中だけど、明神さんの意図がわからず、かっこいいのか悪いのかわからない。
「俺にキスしてみろ」とか。。
でも、続きが気になるので、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
(`_´)ゞ
なんとも言えない‼️イケメンにあんな風にされたら嫌なって言えないよ‼️
実際に現実でなったらって考えるだけで・・・by 匿名希望- 3
実際にこんな刑務所あり得ない!と思いますが続きが気になります。主人公の男の過去に何があったのか、なぜこんなことをしているのか楽しみです
by sorayui- 0
あり得ない設定だけど
漫画だから許せる(^^;
主人公を陥れたのは多分八雲さん?かなと思うけど
イケメン看守とこれからどうなるか続きが気になるから購入しちゃいます☆by 匿名希望- 0
看守とのエッチがえろくていいです!
最初の頃に出てきた塀の外の彼氏が主人公の冤罪に関わっているのかなと思いましたが、いつ明らかになるのか、ストーリーも気になります。
早めに更新してくれると嬉しいです(^O^)by 匿名希望- 1
怖いのに忠実
怖いと分かっているのに、忠実
どんどん身体が覚えて、情も少しじつ湧いてきてる。先が気になって仕方ないです、、、早くみたいby 匿名希望- 1
あり得ない設定だけど、すごくいやらしくて、いいです!
収監されるのは嫌だけど、こんなエッチならしてみたいなって思えます!by まぁちゃん36- 4